Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 октябрь 2018, 15:49

В Брянске День Победы отметят парадом, военным селфи и салютами

Общество

2701
В горадминистрации обсудили праздничные мероприятия, приуроченные к 9 Мая

Сегодня в Брянске живут 416 участников и 314 инвалидов Великой Отечественной войны. До 9 мая чиновники обещают поздравить каждого из них. К Дню Победы городские власти собираются отреставрировать 47 памятников и воинских захоронений. Речь об этом шла на совещании в горадминистрации.

Декада праздничных мероприятий стартует 1 мая открытием паркового сезона. Со 2 по 7 мая совместно с клубом «Партизан» пройдет военно-патриотическая акция «Мы помним. Мы гордимся!».

Театрализованная колонна из ретро-мотоцикла, командирского «виллиса», легендарной «полуторки», «ГАЗонов» и БТРа побывает во всех районах города.

На каждой остановке гармонист сыграет песни военных лет. Для брянцев организуют селфи с атрибутами военной поры, солдатской кашей и чаем.

А 9 мая в 10.00 состоится торжественное шествие подразделений Брянского гарнизона. Репетиции уже начались на территории старого аэропорта.

Одним из главных событий праздничного дня станет шествие Бессмертного полка.

На площади Партизан состоится ритуал памяти, после которого состоится концерт с участием лучших творческих коллективов города и акция "Солдатская каша".

В полдень с площади до Кургана Бессмертия стартует 71-я легкоатлетическая эстафета, а на площади Ленина - спортивный праздник.

Бульвар Гагарина превратится в «Бульвар Победы», на проспекте Ленина откроются «Майские кафе».

С 11.00 до 22.30 часов в парках города пройдут праздники с конкурсами и танцами.

А с 19.00 на центральных площадях состоятся вечерние праздничные программы.

Завершится День Победы фейерверками во всех районах города.

Его начало — в 22.30.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-3
Nikolay Vitkevich
05 МАЙ 09:33 #8
Nikolay Vitkevich
"На каждой остановке гармонист сыграет песни военных лет. Для брянцев организуют селфи с атрибутами военной поры, солдатской кашей и чаем."
Ну вот собственно, все этим и сказано...Занавес...
1
неравнодушный
19 АПР 12:56 #7
неравнодушный
В каких парках?Глаза разуйте, видимо уГончаровой маразм крепчает Какие кафе,гармонист один на весь город.Сумашедствие.
4
Ирина Ковалева
19 АПР 09:55 #6
Ирина Ковалева
От "селфи", аж передернуло, когда прочитала, кощунство какое-то.
7
Андрей2
19 АПР 08:26 #5
Андрей2
Сэлфи, мэсидж, гаджет, мандат, инклюзивный, конструктивный диалог - не по-русски. не возможно прочувствовать речь. Мертвые слова
4
Сергей Брянский
19 АПР 08:16 #4
Сергей Брянский
"Сэлфи", что забываем нормальные русские названия? Тогда уж раздайте ветеранам "гаджеты" - "айфоны с моноподами".
5
Солнце
19 АПР 06:41 #3
Солнце
Юлийя
Подскажите,где в городе сделать табличку для Бессмертного полка?
Обратитесь в краеведческий музей
5
Юлийя
19 АПР 06:36 #2
Юлийя
Подскажите,где в городе сделать табличку для Бессмертного полка?
9
Комсомол
19 АПР 06:36 #1
Комсомол
Все мероприятия практически массовые и дешевые. А из бюджета росии-спишут миллионов 10 себе в карман??? Скажут на праздник потратили.