Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 03:19

Volkswagen Caravelle: знает, как угодить своим пассажирам

2124
Volkswagen Caravelle: знает, как угодить своим пассажирам
Сдайте ваш старый автомобиль и получите премию на покупку нового Caravelle до 150 000 р.!

Caravelle — автомобиль, созданный для незабываемых поездок как по делам, так и для семейного отдыха. Находиться в его салоне – истинное наслаждение: можно забыть о том, что находишься в длительной дороге.

Не важно, какой вариант Вы выберите: Caravelle Trendline или Caravelle Comfortline – любой из них отличается функциями, которые сделают день водителя менее напряженным.

Поездка на Caravelle не только приятна, но и безопасна. Высокий уровень надежности подтверждается качественной сборкой, жесткостью кузова, внушительным списком соответствующего оборудования, систем и средств, в том числе электронной системой стабилизации.

Стандартная комплектация автомобиля включает боковые и верхние подушки безопасности. Также входят такие системы, как ESP (электронная система стабилизации),TCS (антипробуксовочная система контроля тяги), EDL (электронное устройство блокировки дифференциала), ABS (антиблокировочная тормозная система) и система EBC, помогающая справляться с неожиданными критическими ситуациями на дороге. 

Создатели Caravelle побеспокоились о наличии систем, отвечающих за стабилизацию прицепа. Система HillHoldControl помогает избежать скатывания автомобиля при трогании в гору.

По желанию клиента автомобиль может быть оснащен датчиком дождя. Турбо-дизельный двигатель поражает характеристиками и высокой степенью экономии.

Уверенная тяга автомобиля обеспечивает высокую динамику при экономии расхода топлива. Таким образом, инженерам удалось достичь высокой эффективности с заботой об окружающей среде.

Полный привод с опцией 4MOTION позволяет водителю чувствовать себя уверенно на любой дороге и в сложных погодных условиях. Высокая устойчивость автомобиля и в дождь, и в снег гарантирована.

Конструкция межосевой муфты Haldex и механическая блокировка заднего дифференциала обеспечивают отличный контакт с дорожным покрытием.

Мощность, в зависимости от ситуации, перераспределяется между передней и задней осями. Дополнением к этому является электронная блокировка дифференциалов на каждой оси, что является гарантией хорошего сцепления.

Только сейчас Ваш новый автомобиль стал еще ближе! С 01 января по 30 июня 2016 года сдайте ваш старый автомобиль в trade-in* и получите премию на покупку нового Caravelle до 150 000 р.!

По вопросам приобретения и обслуживания коммерческих автомобилей обращайтесь в Фольксваген Центр Брянск. Мы предлагаем большой выбор автомобилей в наличии по специальным ценам, выгодные условия кредита, быстрое оформление покупки.

Мы ждем вас:

Фольксваген Центр Брянск

ул. Советская, 77
тел. (4832) 77-77-70

www.bryansk-vw.ru

*Трейд-ин. Выгода предоставляется при покупке нового автомобиля Volkswagen модели Transporter, Caravelle, Multivan у официального дилера в период с 1 января по 30 июня 2016 года со сдачей в зачет стоимости нового автомобиля прежнего автомобиля. Подробности у официальных дилеров Volkswagen. Предложение ограничено.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы