Войти через соц. сети

или

Пятница, 17 август 2018, 00:34

Брянский сутенер в Гомеле вербовал девушек в проститутки

Происшествия

5668
Нашего земляка приговорили к шести с половиной годам лишения свободы

Как стало известно правоохранительным органам Белоруссии, уроженец Брянска с подельницами вербовал белорусских и украинских девушек для занятия проституцией в России через Интернет. Девушкам предлагали работу в гостиничном бизнесе и обещали высокую зарплату, а в итоге они становились жрицами любви.

В прошлом году нашего земляка удалось задержать с поличным. В поселке Юбилейный Гомельского района сотрудники управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Гомельского облисполкома остановили иномарку, в которой он с украинской подельницей вез 25-летнюю девушку.

Как сообщает портал "Правда Гомель", подельникам предъявили обвинения в организации занятия проституцией. Им грозило до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Однако суд учел все смягчающие вину обстоятельства и приговорил брянца к шести с половиной годам лишения свободы.

Отбывать наказание он будет в колонии усиленного режима. Также у мужчины конфискуют имущество.

Его подельница на пять лет отправится в колонию общего режима.

Приговор еще не вступил в законную силу.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Антоненко Николай
21 АПР 07:53 #4
Антоненко Николай
сотрудники управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Гомельского облисполкома (c)
3
vredniy
20 АПР 13:47 #3
vredniy
И чего дурака за границу понесло? В Брянске конкурсов под это дело проводится - тьма! Только выбирай!
3
Леонидович
20 АПР 13:03 #2
Леонидович
Обменяем на 22 тонны белорусской сыворотки, задержанной на границе?
5
карась
20 АПР 12:59 #1
карась
Дурик!! Нашел в какой стране баловаться с законом. Еще бы в Китай поехал с наркотой. :lol: