Войти через соц. сети

или

Суббота, 18 август 2018, 13:16

В Брянской области на два процента подорожал бензин

Общество

1734
За литр топлива марки АИ-95 придётся выложить в среднем 35,02 рублей 

В Брянской области в марте на два процента подорожал автомобильный бензин. Об этом сообщили в государственной службе статистики.

Больше всего выросла цена на топливо марки АИ-93 — на 2,3 процента. За его литр придётся выложить в среднем 31,96 рублей.

По информации Брянскстата, бензин марки АИ-95 и выше стоит около 35,02 рублей. За месяц он подорожал на полтора процента.

Медленней всего растёт цена на дизельное топливо. В марте его стоимость выросла на 9%.

Сейчас за литр надо отдать в среднем 33,6 рублей.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Казак
21 АПР 10:02 #8
Казак
Жаль ,что это останется на этих страницах. А топливо как мешали с печнухой так и будут. Господа депутаты услышьте нас. Скоро уже выборы.
0
фермер Андрей
21 АПР 09:56 #7
фермер Андрей
Да уж хлебнул я хоря от топлива дешевого. Потерял все ,что за год заработал,а все ищем где подешевле .Предложили дешевое и с отсрочкой. В конце ремонтировал топливную аппаратуру ,но уже за свои.
0
Брат
21 АПР 09:49 #6
Брат
Куда смотрит наша власть а Брянске. Убрать всех замещиков с рынка. Для этого много затрат не надо .Было бы желание. А вообще надо заправляться только у проверенных АЗС. Я таких знаю три Рснефть Нефтика они питаются с одной трубы и еще Лукойл. Откуда привозит он ,не знаю,но судя по цене должно быть качественное.
0
Водолей
21 АПР 09:40 #5
Водолей
Да это и есть знаменитая заправка Фазиса Они ее отжали своим методом ,вогнав в долги.
0
Казак
21 АПР 09:36 #4
Казак
За долбали эти заправки. Как то заправился в Жуковке ,рядом с РОснефью. ,думал ,что по дешевле. Приехал в Брянск , сменил фильтр топливный. Экономия минус - 1300 р Теперь объезжаю все мелкие заправки.
7
Явист
21 АПР 06:27 #3
Явист
БрянскТудей обьявил цены на несуществующий бензин. Вообще-то А-93 на моей памяти, лет 15 точно не производят если что, но его помню хорошо, он красноватого цвета был.
8
Водятел
21 АПР 06:27 #2
Водятел
У Брянскстата, видать, что-то с глазами случилось. Политическая слепота, называется.
95-й стоит 35.70р на всех Подсолнухах, а на каком-нибудь Лукойле - еще больше.
5
Гудвин
21 АПР 04:01 #1
Гудвин
Тут Брянской области даже " Феномен Богомаза" не помог...