Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 октябрь 2018, 18:31

Валуев предложил продлить выплату детских пособий для чернобыльцев

Общество

2826
Соответствующий законопроект депутат внес для рассмотрения в Госдуму

Согласно проекту, срок введения нового порядка выплаты пособий на детей гражданам, проживающим в чернобыльской зоне, предлагается перенести на полгода – до 1 января 2017 года.

Напомним, принятый Госдумой закон определил, что получать пособия на детей до 3 лет в чернобыльской зоне будут только малоимущие. 

До недавнего времени пособие в двойном размере полагалось всем зарегистрированным в этой зоне. Жители Новозыбкова активно протестуют против планов правительства. Мамы уже проводили пикеты, обращались к Президенту. 

Николай Валуев предлагает продлить прежний порядок оформления детских пособий до 1 января 2017 года, а не до 30 июня 2016 года, как это предусмотрено законом о критериях нуждаемости.

Депутат-единоросс считает, что новый порядок оформления пособи может необоснованно ухудшить положение некоторых граждан.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
machehin
21 АПР 11:02 #8
machehin
Кто сдал квартиру Валуеву .Фамилию в студию. И в налоговую не забудте.
-3
жорик
21 АПР 09:18 #7
жорик
радимич
ПолБрянска прописались в чернобыльской зоне- и им льготы, а живут и работают в Брянске.
СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ , ЗАКРЫТЬ КОРМУШКУ А ТО РАЗНЫЛИСЬ
7
032
21 АПР 09:05 #6
032
Каменная башка имитирует бурную деятельностьдеятельность :-)
8
Наталья
21 АПР 08:56 #5
Наталья
Все законопроекты проходят экспертизу в правительстве РФ, а КС РФ встал на сторону постановления правительства, отменяющих эти льготы, и тем более эта отмена льгот было согласована с правительством Брянской области в лице Богомаза, и конечно же этот законопроект никогда не пройдет экспертизу в правительстве РФ и не получит одобрения, не для последующих отмен принимали эти отмены - вся эта валуевская предвыборная возня и игра на наболевшем и жизненном для тысяч жителей юго-западных районов Брянщина не принесет никаких результатов, своеобразный пиар ход по поднятию своего депутатского имиджа радетеля за простых смертных, и Валуев об этом прекрасно знает, что никакой его законопроект не пройдет в ГД, и это еще аморальней со стороны Валуева перед жителями юго-западных районов Брянской области
11
Читатель
21 АПР 08:49 #4
Читатель
Не волнуйтесь вы так. Никто ничего не изменит. Это так, перед выборами показать удаль молодецкую.
0
радимич
21 АПР 08:46 #3
радимич
ПолБрянска прописались в чернобыльской зоне- и им льготы, а живут и работают в Брянске.
5
девушка Ляля
21 АПР 07:56 #2
девушка Ляля
Люди просили - их послали. Люди - никто. Валуев - красава!
10
девушка Ляля
21 АПР 07:54 #1
девушка Ляля
Люди просили - их послали. Люди - никто. Валуев - все!