Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 21 октябрь 2018, 18:37

Брянский экс-сенатор Марченко снова назвал праймериз клоунадой

Общество

4611
Он комментирует решение отказать ему в регистрации

Мы уже сообщали о том, что бывшего сенатора от Брянской области Михаила Марченко отказались регистрировать в качестве участника предварительного голосования "Единой России".

Ему припомнили критику процедуры праймериз, которые проходили ранее. В частности, слов "спектакль и клоунада", которыми Михаил назвал мероприятие.

Сегодня экс-сенатор прислал на электронную почту "БрянскToday" свою "версию" истории с его снятием с праймериз. 

Он объясняет, почему решил поучаствовать в предварительном голосовании, хотя раньше критиковал эту процедуру.

Удивляется решению оргкомитета отказать ему в регистрации, дает прогноз на итоговое распределение мест. 

В завершении письма политик говорит, что по-прежнему считает праймериз спектаклем и клоунадой.

И сообщает, что не видит смысла обжаловать решение оргкомитета.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Rotshild
23 АПР 08:01 #37
Rotshild
Умная идея сейчас может быть только одна: немедленно слить этот режим. А это только в Москве.
0
россиянин
23 АПР 07:42 #36
россиянин
[quote name="Aleks"].Сейчас нужны умные люди.Одни- которые выдвигают идеи. Другие- которые их исполняют.Есть такие в регионе?Да, но они не востребованы!Потому-никакого будущего у региона - нет!Рядом с нами Беларусь! Она давно прошла успехи в картофелеводстве и разведении кур. И ее сельское хозяйство - не ЧЕТА брянскому! Но посмотрите- несколько дней назад Лукашенко объявил о начале гигантской программы по индустриализации Беларуси! Он поставил целью за пять лет с помощью западных , китайских и частично российских денег для каждого жителя страны создать новые высокоплачиваемые рабочие места, начиная с этого года.Беаларусь переходит на инновационную экономику!.Лукашенко приказал- не закрывать ни одного завода или колхоза , пока на его месте не будет построен новый! И ведь они, как и китайцы, в отличие от удачливых брянских фермеров- это сделают!Они уже сейчас кое чего достигли.Например, первое место в мировом рейтинге по доступности медицинских услуг, первое место в мире по карьерным самосвалам, двенадцатое- по большегр. автомобилям и т.д.. Но это мелочи по сравнению с задуманным Лукашенко. Он сказал: "Главное богатство сегодня- это мозги, наука, инновации, а не то, что Господь положил в землю." А у нас какие- то праймериз? К чему и зачем, объясните?
А в чём собственно проблема? РФ и РБ - единое союзное государство с 1995 года. Увы, Россией правят воры... А там хозяйственник. А так проблем нет...
3
Aleks
23 АПР 04:57 #35
Aleks
.Сейчас нужны умные люди.Одни- которые выдвигают идеи. Другие- которые их исполняют.Есть такие в регионе?Да, но они не востребованы!Потому-никакого будущего у региона - нет!Рядом с нами Беларусь! Она давно прошла успехи в картофелеводстве и разведении кур. И ее сельское хозяйство - не ЧЕТА брянскому! Но посмотрите- несколько дней назад Лукашенко объявил о начале гигантской программы по индустриализации Беларуси! Он поставил целью за пять лет с помощью западных , китайских и частично российских денег для каждого жителя страны создать новые высокоплачиваемые рабочие места, начиная с этого года.Беаларусь переходит на инновационную экономику!.Лукашенко приказал- не закрывать ни одного завода или колхоза , пока на его месте не будет построен новый! И ведь они, как и китайцы, в отличие от удачливых брянских фермеров- это сделают!Они уже сейчас кое чего достигли.Например, первое место в мировом рейтинге по доступности медицинских услуг, первое место в мире по карьерным самосвалам, двенадцатое- по большегр. автомобилям и т.д.. Но это мелочи по сравнению с задуманным Лукашенко. Он сказал: "Главное богатство сегодня- это мозги, наука, инновации, а не то, что Господь положил в землю." А у нас какие- то праймериз? К чему и зачем, объясните?Вообще, эономически оправданным и честным будет провести ближайшие выборы БЕСПЛАТНО , на общественных началах.А на деньги от выборов купить для Брянска полторы сотни троллейбусов и закрыть вопрос с общ. транспортом.
-6
россиянин
22 АПР 19:46 #34
россиянин
Дайте парню устроить свою жизнь без политики. Не его это дело. Не создавайте из мухи слона.Пусть ищет себя в нормальной мужской работе. И будет ему счастье.
10
Адъютант
22 АПР 19:34 #33
Адъютант
Судя по коментам, читатели БТ не так уж и плохо относятся к Марченко, как этого хотелось бы некоторым комментаторам.
12
Староклён
22 АПР 19:23 #32
Староклён
красная гора
Действительно Марченко клоун. Ведь буквально неделю назад сам просил единую Россию включить себя в праймерис. А теперь называет клоунадой. Шилин рассказывает что они с Марченко теперь пойдут в партию Родина. Убедительная просьба к Селебину: не принимать эти клоунов в партию Родина.
Прежде чем делать такие выводы, внимательно прочтите его статью, мне кажется, что там всё доступно пояснено. Складывается впечатление, что единороссы хотят подгадить Михаилу.
А что касается родины, то Марченко для этой партии не самый плохой вариант, а может и лучший из немногих.
-12
россиянин
22 АПР 19:18 #31
россиянин
Марченко, на базу "Океан" нужны разнорабочии! Пойдёшь? Хватит дурака валять...
-15
красная гора
22 АПР 18:55 #30
красная гора
Действительно Марченко клоун. Ведь буквально неделю назад сам просил единую Россию включить себя в праймерис. А теперь называет клоунадой. Шилин рассказывает что они с Марченко теперь пойдут в партию Родина. Убедительная просьба к Селебину: не принимать эти клоунов в партию Родина.
8
Aiuf-uf-uf
22 АПР 07:19 #29
Aiuf-uf-uf
Алексей шипилов
Прочел, "смело", но вопрос который меня мучает - когда Михаил был оппонентом партии власти? Последние 4года уж точно был ее сторонником.
Леха, у тебя все хорошо с головой?
-17
Алексей шипилов
22 АПР 04:48 #28
Алексей шипилов
Прочел, "смело", но вопрос который меня мучает - когда Михаил был оппонентом партии власти? Последние 4года уж точно был ее сторонником.
22
Bavariy
21 АПР 20:07 #27
Bavariy
Bavariy
Сергей Алексеевич
По достоверной информации вовремя не подали девларацию: Агапов, Пантелеев, Никифоров В.
И какие меры будут приняты?
Странно, но на сайте облдумы есть сведения о доходах и имуществе всех троих.
Кто брешет?
26
Bavariy
21 АПР 19:59 #26
Bavariy
Сергей Алексеевич
По достоверной информации вовремя не подали девларацию: Агапов, Пантелеев, Никифоров В.
И какие меры будут приняты?
10
Сергей Алексеевич
21 АПР 19:56 #25
Сергей Алексеевич
По достоверной информации вовремя не подали девларацию: Агапов, Пантелеев, Никифоров В.
27
Брянский селянин
21 АПР 17:01 #24
Брянский селянин
Лас Точка
Прудовик
Клоун не клоун, а правду написать не побоялся.
Да правду эту все знают, толку то что?
А из уст "наполнителя" это правда звучит, как обида за то, что его отлучили от кормушки. А делать при этом то он ни чего и не умеет, вот и пробует все варианты возврата к деньгам и безделью.
Если все эту правду знают, то почему молчат? В коленках слабоваты, что бы озвучить своё мнение или боитесь репрессивных действий со стороны партии власти? А значит пойдёте на праймериз, а потом на выборы в ГД и из-за своего страха проголосуете за великую и могучую партию ЕР. Читая комменты становится жалко вас всех. Марченко не боится, только это одно достойно уважения.
Минусуйте, господа храбрые анонимы!!!
15
Утилизаторская
21 АПР 16:52 #23
Утилизаторская
Чернов
Аналитик
Пусть Чернов проведёт свой спорный разговор, пригласит туда и Марченко, и ЕР, и представителей других партий и пусть как в прошлом году каждый отстаивает свою позицию.
Год назад было весело.
Пусть. Я не против.
Бро, с Днюхой Тебя! Как сам? Мы тебя тут поздравляли- поздравляли... а Админо взял и всех под нож, в смысле- удалил :-x Все норм? Знай,Ты нам дорог!