Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 13:01

В Дятькове жители общежития живут без душа и туалета

3211
В Дятькове жители общежития живут без душа и туалета
После обрушения плиты никто не отремонтировал аварийные перекрытия

Мы уже рассказывали о том, что в ноябре прошлого года в городе Дятьково Брянской области в пятиэтажном здании общежития обрушилась плита перекрытия со 2-го на 1-й этаж.

С тех пор более 130 семей лишены коммунальных удобств. Жители не могут пользоваться душевыми и туалетом из-за аварийного состояния плит. Об этом сообщает ГТРК "Брянск".

Прокуратура оштрафовала директора управляющей компании "Ваш Дом", выявленные нарушения понемногу начали устранять.

Однако аварийные плиты пока не отремонтировали.

Поэтому люди до сих пор не могут пользоваться душем.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Если подумать
22 АПР 11:46 #4
Если подумать
Дятьково- город высокой культуры, давший замечательных представителей культуры и культурного прогресса в Брянский Департамент культуры! Мыслите глобально!
3
Анастасия1521
22 АПР 11:39 #3
Анастасия1521
В общежитии по ул. Красной Гвардии 14 живут без горячей воды достаточно времени. Ни умыться нормально, ни посуду помыть, а о помыться я вообще молчу. Всем же нашим властям на*рать. В общежитиях еще живут дети...Как говорится любой каприз за ваши деньги.
6
Леонидович
22 АПР 07:38 #2
Леонидович
"Зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей, а также по духовным скрепам в области балета мы впереди планеты всей!"(с)
6
Васса
22 АПР 06:57 #1
Васса
А при чем тут управляющая компания? Нашли козла отпущения, СТРАНА Пальмиру восстанавливает, а вы тут со своими удобствами...