Войти через соц. сети

или

Среда, 22 август 2018, 04:38

Брянские главврачи скрыли доходы и имущество: им грозит увольнение

Происшествия

6211
У некоторых руководителей нашлась недвижимость в Москве, Питере и Воронеже

Мы уже сообщали о том, что в СМИ появилась информация о высоких зарплатах главврачей медучреждений Брянской области. Департамент здравоохранения региона в лице руководителя Маклашова сразу же опроверг эти данные. Пояснив, что опубликованные на сайте департамента сведения о доходах и имуществе руководителей лечебный учреждений не являются их зарплатами.

позднее выяснилось, что опубликованными данными заинтересовалась прокуратура. Сегодня пресс-служба прокуратуры Брянской области распространила информацию о том, что проведенная проверка выявила нарушения.

В частности, некоторые главврачи неполно отразили свои доходы и доходы, полученные членами их семей. К примеру, в справке одного из руководителей не отражен доход, полученный от передачи в пользование нежилого помещения, в сумме более 1,8 млн руб.

А некоторые его коллеги  не указали, что в их собственности находятся объекты недвижимости. Скрыли руководители и информацию о жилых и нежилых помещениях, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже.

Прокурор области потребовал устранить допущенные нарушения. О результатах проверки доложили губернатору.

Главврачи могут лишиться своих должностей.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Владимир Семёнович
12 МАЙ 06:30 #28
Владимир Семёнович
Как же люди боятся честности. Лишь бы в чём, но скрыть. Всех на чистоту надо выводить.
1
житель   32
12 МАЙ 06:21 #27
житель 32
родитель
"Разогнать всю эту старую денинскую свору и набрать других! ...
Вообще-то денинских не осталось (лично денинских, а не назначенных при денине), уже все богомазовские...
Это тролли пресслужбы администрации, все валят на предыдущую власть, чтобы скрыть свои недостатки... 2 года денина нет, а он во всем виноват... да при денине больше было сделано для города, чем делают сейчас. да вор... так и нынешние не отстают...
5
Скоряк в пути
23 АПР 14:50 #26
Скоряк в пути
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=wuIA8WkZeig

Вот ссылочка
6
Скоряк в пути
23 АПР 14:49 #25
Скоряк в пути
Вот полюбуйтесь на то, ка ведёт себя главный врач станции скорой медицинской помощи Брянска некто Ушаков
www.youtube.com/.../

Совсем ошалел!
11
Евгений
23 АПР 06:00 #24
Евгений
ХОТИМ ЗНАТЬ ФАМИЛИИ ![/b]


(Зарплата у них должна быть больше подчинённых. [b]Но не в разы
!!! Я прекрасно в теме.
-2
Андрей1970
23 АПР 05:59 #23
Андрей1970
родитель
Панда
"Прокурор области потребовал устранить допущенные нарушения. О результатах проверки доложили губернатору."

Устранить это как?
Все продать или спрятать получше?
Разогнать всю эту старую денинскую свору и набрать других! Пора радикально менять и уравнять зарплаты главных врачей и простых врачей. Посмотрим как тогда будут рваться в главные!!!
Поверьте придут вообще без образования...................и без мозгов....
11
Д
22 АПР 21:32 #22
Д
россиянин
У главврачей есть фамилии?
Любой.
21
Ветeран
22 АПР 20:59 #21
Ветeран
А какая польза от этих главврачей? Подпись поставить и раз в неделю провести совещание?! С этого года отменили почти все льготные лекарства, а зарплаты главврачей все повышают! Не за что им платить такие зарплаты! Они не заслужили этого в отличии от хирургов которые спасают жизни людей!
10
арина
22 АПР 17:17 #20
арина
милославский
россиянин
У главврачей есть фамилии?
и национальность)))
да хотим знать
18
Volf
22 АПР 17:05 #19
Volf
Главврачей сразу после изгнания Денина следовало заменить всех!Тем, кто еще и депутат, предложить заниматься чем - то одним, но качественно! Если же эффективной работы не получается, если идут жалобы людей, то лучше не работать вообще, оставив должность вакантной!Пока не придет грамотный менеджер и вовсе не обязательно, чтобы это был врач!Неужели это не видит или не понимает власть региона. Ведь все эти сверхдоходы никуда не исчезают, они висят и висят в информационном пространстве, но теперь уже , кажется, до поры !Как и результаты приватизации, пересмотр которых теперь уже, видно, не за горами.Судя по всему, наверное, слишком короткая память у любителей сверх сытой жизни, особенно если она не заработана непосильным трудом на благо народа. Потому, вероятно, и история наша так мрачна и жестока! Ну а этих, кто скрыл доходы и имущество, следует изгнать из медицины вообще! Может ли таким доверять хоть рядовой пациент, хоть пациент- начальник? Так что никто об этом не пожалеет!В том числе, надо полагать, и Губернатор.
14
родитель
22 АПР 16:16 #18
родитель
Панда
"Прокурор области потребовал устранить допущенные нарушения. О результатах проверки доложили губернатору."

Устранить это как?
Все продать или спрятать получше?
Разогнать всю эту старую денинскую свору и набрать других! Пора радикально менять и уравнять зарплаты главных врачей и простых врачей. Посмотрим как тогда будут рваться в главные!!!
8
veresk
22 АПР 14:25 #17
veresk
Степаныч ©
Поэт
Антоненко Николай
Давайте поскорее забудем об этом недоразумении!
И в след за Хлиманковым свалим в Израиль.

А копеек хватит? Или автостопом?
Пешком, где нужно - вплавь. Сойдет заодно как паломничество к святым местам.
15
Недовольный
22 АПР 14:06 #16
Недовольный
Ничего им не будет,как никогда и не было. А жаль.
15
Вaся
22 АПР 13:23 #15
Вaся
А рублем преступников накажут? Спросят где они деньги взяли?
2
Дед
22 АПР 12:32 #14
Дед
Сами в больницах байта на лапу, а потом возмущаетесь