Войти через соц. сети

или

Среда, 22 август 2018, 04:38

Брянская певица презентовала видеоклип на песню о любви

Общество

2848
Екатерина Куриленко надеется, что ее музыкальная история понравится землякам

Мы уже рассказывали о многодетной маме Екатерине Куриленко, которая принимала участие к кастинге конкурса "Новая Звезда". Екатерина Куриленко - финалистка конкурса "Подари городу песню". Она сама пишет стихи и музыку, вокалом занимается с детства.

Осенью брянская певица стала лауреатом второй степени в номинации "Автор-исполнитель" на Всероссийском Александро-Невском фестивале в Москве. Она спела патриотическую песню о России, которую написала сама.

22 апреля Екатерина отметила свой день рождения. В этот день девушка решила подарить подарок всем брянцам. Она презентовала клип к своей первой песне "Не отпущу!"

- Огромное спасибо ребятам MH Production | Filmmaking за проделанную работу, они большие молодцы, - рассказала Екатерина. -  Эта песня - моя личная история. Я представляю ее на ваш суд, надеюсь наши с вами души окажутся родственными и вы сможете ее прочувствовать!

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
друг
26 АПР 17:45 #11
друг
Катюша, светлая, добрая моя девочка. Приятно вспоминать, как ты выступала перед детьми и учителями в школе.
Я рада, что ты стала прежде всего многодетной мамой, и бесспорно, прекрасной певицей. Как много сейчас на сцене пустоты и безразличия, ты поешь душой и это главное.
Удачи тебе!!!
0
Афродита
26 АПР 17:07 #10
Афродита
Очень даже ничего. Конечно, недочеты в клипе есть. Но в целом прилично.
3
гопник
26 АПР 10:33 #9
гопник
Доктор
Все поют про любовь, не зная истинной любви. Есть другие добродетели, которые нужно возносить. А "попсовая любовь" уже в "печени сидит"
Я , в свои 60, спел бы про любовь к огороду...Господи, всему своё
время...А было время, когда про сиськи пел (простите уж).
3
Доктор
26 АПР 09:52 #8
Доктор
Все поют про любовь, не зная истинной любви. Есть другие добродетели, которые нужно возносить. А "попсовая любовь" уже в "печени сидит"
3
гопник
26 АПР 09:52 #7
гопник
Нууууу.... Это.... Как бы - да, но не совсем . вроде...Ничего , как бы...
Хотя... Ладно : на фотке - ОГОНЬ! В клипе - надо "подхуднуть". изви-
няюсь. Или оператору надо 3 с минусом ставить! С подбородком сни-
мают чуть снизу , но голова ГОРДО вверх поднята ( в растяжку).
С учетом самописа - нормальная песТня!
6
обыватель
26 АПР 09:47 #6
обыватель
Молодец! Песня ни чем не хуже тех, которые по ТВ крутят и голос хороший. А для пишущих красавцев - Катя песню свою просит обсудить, а не внешность.
5
Читатель
26 АПР 09:39 #5
Читатель
Да, Брянск можно снимать только ночью.
7
Лаэрт
26 АПР 09:17 #4
Лаэрт
Ну, и кто снимаер певицу со вторым подбородком СНИЗУ? Эй, мастера, изучайте основы.
-1
гюго
26 АПР 08:51 #3
гюго
Ерунда!
2
Рима
26 АПР 08:47 #2
Рима
Красивая история. И клип интересный. Кате удачи!
2
Наtaлu
26 АПР 08:45 #1
Наtaлu
Ни о чём...