Войти через соц. сети

или

Понедельник, 20 август 2018, 12:35

Власти Брянска назвали бизнесмена, который оплатил ремонт Набережной

Общество

8687
Им оказался депутат облдумы Алексей Кубарев

Напомним, что вчера мэрия Брянска заявила о том, что в ближайшие дни будут продолжены работы по реконструкции Набережной. 

"БрянскToday" выяснил, что деньги на завершение работ выделил один из брянских бизнесменов.

Сегодня корреспонденту БТ удалось выяснить у чиновников фамилию человека, который решил оказать помощь городу.

Им оказался депутат облудмы, руководитель группы компаний "Мегаполис" Алексей Кубарев.

В мэрии также рассказали, что до майских праздников планируется навести порядок на Славянской площади.

Сейчас заказывается и изготавливается плитка. Работы по ее укладке начнутся после (или во время) майских праздников.

В июне доложат плитку, установят освещение, бордюры и лавочки.

А потом уже займутся реставрацией фонтана. 

Мы постараемся следить за развитием событий. 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
гость32
02 МАЙ 20:11 #109
гость32
девушка Ляля
Частники начинают наводить порядок в городе. Окей. Власти могут идти по домам? Надо как-то определиться.
Не наводить порядок, а незаконно хозяйничать, в том числе и на неотчуждаемых территориях общего пользования, к которым относятся и набережные.
0
фома
02 МАЙ 19:29 #108
фома
Пусть лучше расскажут землю кубареву по чем отдавали. Дурят как всегда нашего брата. Меценатами представляют....
-1
христофор
29 АПР 18:27 #106
христофор
а не хочет оплатить он нормального дизайнера? что бы набережная была стильная. Уже видно как там будет угрюмо с этой желтой плиткой. Позовите дизайнера который ситихол реставрировал или тупо скопируйте веранду у макдональса или этот как его, пивбар открыли в гостинице брянск там то же ниче так. Граждане бандиты писатели и просто все остальные, ну это же наш родненький колхозный брянск, ну давайте что то менят ?))) ну серьезно))
-3
admin
29 АПР 12:16 #105
admin
Коломейцев
Админ предлагаю заплатить большею. чем Кубаревчтобы не стирали коментарии город должен знать своих героев выходите на связь
Вы не сможете заплатить больше, даже если продадите все шалманы 8)
6
Коломейцев
29 АПР 11:48 #104
Коломейцев
Админ предлагаю заплатить большею. чем Кубаревчтобы не стирали коментарии город должен знать своих героев выходите на связь
2
бобры32.рф
29 АПР 10:54 #103
бобры32.рф
Молодец, его пример другим наука
6
KernelPanic
28 АПР 15:21 #101
KernelPanic
Бескорыстный интерес
А налоги народные нельзя по назначению прямому использовать, и отремонтировать набережную обойдясь без ресторанов и гостиниц?
на налоги народные уже пара дач построена, все освоено! какая тут набережная)))
2
Rom
28 АПР 15:16 #100
Rom
ого ! денин отремонтировал Курган ? не не слышал. Бульвар Гагарина говоришь? так его из[censored]ова ли !!! А про набережную тебе так скажу. То что предлогают сделать еще не значит что сделают это раз .Второе это то,что сделают совсем не то ,о чем говорят. И в моем понимании набережная это участок земли вдоль реки протяженностью хотя бы пару киллометров с зелеными насаждениями, местами для отдыха , тротуаром вдоль набережной , отдельная велодорожка вдоль набережной , спусками к реке, кафе (не пивная) , туалеты и т.д. А то о чем идет речь,когда говорят что вот он хороший человек сделает набережную на свои деньги. Сделает он свой бизнес < какое либо заведение и немного вокруг него порядок наведет что в общем тоже неплохо НО !!! Если не будет единого плана обустройства набережной и каждый бизнесмен"-меце нат" будет городить свой огород получим бежицкий рынок в итоге .
ЦитироватьСообщить модератору
3
Rom
28 АПР 15:15 #99
Rom
[quote name="Евгения Васильевна"][quote name="Sos"]Просто у Куборева на набережной взят участок в аренду под строительство гостиницы, вот \гпримори вы, уважаемые стремитесь заселиться и посидеть именно провела бы время в кафе на ее берегу. И в конце концов нужно Алексею сказать СПАСИБО! не важно какую цель он при этом преследует, важен результат. Уж лучше так, чем как осенью наш губернатор побирался на ремонт у жителей города, а у учителей вообще добровольно-принудительно вычитали из ЗП эти деньги. Все хаяли Денина, но почему-то он отремонтировал Курган, Площадь Партизан

ого ! денин отремонтировал Курган ? не не слышал. Бульвар Гагарина говоришь? так его изуродовали !!! А про набережную тебе так скажу. То что предлогают сделать еще не значит что сделают это раз .Второе это то,что сделают совсем не то ,о чем говорят. И в моем понимании набережная это участок земли вдоль реки протяженностью хотя бы пару киллометров с зелеными насаждениями, местами для отдыха , тротуаром вдоль набережной , отдельная велодорожка вдоль набережной , спусками к реке, кафе (не пивная) , туалеты и т.д. А то о чем идет речь,когда говорят что вот он хороший человек сделает набережную на свои деньги. Сделает он свой бизнес < какое либо заведение и немного вокруг него порядок наведет что в общем тоже неплохо НО !!! Если не будет единого плана обустройства набережной и каждый бизнесмен"-меценат" будет городить свой огород получим бежицкий рынок в итоге .
3
Cj_32
28 АПР 13:18 #98
Cj_32
хоть кто-то соизволил с наших денег выделить
14
старый
27 АПР 13:20 #97
старый
Игорян
народоволец
Редкое явление для Брянска: нашёлся человек, который вложит СВОИ кровно заработанные в благоустройство нашего замызганного города. Ни бюджетные, ни федеральные выпрошенные, а свои!!! Удачи ему , что ещё сказать. .
Удачи на выборах. Он такой пушистый и бескорыстный.
Иди еще на коленях лыбызни туфлю.
11
Дядя Вася
27 АПР 12:40 #96
Дядя Вася
Бескорыстный интерес
А налоги народные нельзя по назначению прямому использовать, и отремонтировать набережную обойдясь без ресторанов и гостиниц?
Не хватает, знаете ли.. серые схемы, уклонение от налогов... опять же приходится держать кучу народу, которые ловят (или пытаются ловить) этих, которые практикуют серые схемы... До набережной не доходит:)))
0
Город Б.
27 АПР 11:25 #95
Город Б.
032
Сколько именно депутат выделил на ремонт Набережной? Лавочку поставит и три фонаря?...
Это не серьезно. Серьезный депутат беседки сделает, скомейки с элементами ковки, монумент из бронзы оплатит, живую изгородь высадит, и детскую площадку построит. А лавочку и три фонаря и глава района поставить может при желании.