Войти через соц. сети

или

Среда, 24 октябрь 2018, 00:27

Брянцев просят помочь в съемках комедии ужасов "Кровосос"

Общество

4301
Автор будущего любительского фильма обратился к землякам через "БрянскToday" 

В редакцию пришло письмо от жителя Брянска Александра Бризжалкина. Он рассказал, что уже год принимает участие в съемках любительского фильма в жанре комедии ужасов под названием "Кровосос". 

Александр обращается к землякам за помощью. Процитируем его письмо: "Снимается он любительским образом, собственными силами и средствами, естественно все актеры, которые там задействованы - любители.

Много отснятого материала обработано, но еще хотелось добавить спецэффектов, программа которой сейчас обрабатывается видео, не достаточно мощная, да и опыта маловато в этом.

Хотелось сделать вступительные и завершающие титры".

Автор просит кого-нибудь за символическую плату помочь в создании спецэффектов к фильму. Желающие поддержать начинающего автора – пишите ему на страничку вконтакте.

Кроме этого проекта у «будущего топменеджера, в данный момент на подхвате» (так в соцсети обозначен род деятельности Александра) есть уже готовый фильм про экстрасенса-шарлатана.

Парень также говорит, что полон творческих планов и надеется на помощь земляков. 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
Антонов
27 АПР 14:10 #4
Антонов
Очень интересная задумка, можно еще Валуева Николая пригласить, он в кино снимался и для Брянских жителей ради пиара не откажется, на же за него голосовать.
19
гражданин
27 АПР 13:21 #3
гражданин
Вы сделали правильный выбор, что обратились за помощью к брянским специалистам. По подбору актеров - это на проспект Ленина, дом 33 и 35. Там много всякой нечисти, в том числе и кровососы, упыри, большие и маленькие. Что касается декораций, то они вам не понадобятся. Набережная отлично подойдёт для съёмок леденящего душу хоррора. Желаю вам удачи !
0
девочка из Брянска
27 АПР 13:21 #2
девочка из Брянска
[img]IMG_20160426_183513. jpg[/img]
Вот и декорации к фильму.
17
Утилизаторская
27 АПР 12:54 #1
Утилизаторская
Фото со страницы автора? Дай угадаю- Путевка, возле денинского дома? 8) Кровосос, однозначно! :D