Войти через соц. сети

или

Среда, 24 октябрь 2018, 04:50

Брянский депутат Минаков опроверг информацию о конфликте с охотниками

Общество

3045
"Мы просто поговорили", пояснил чемпион "БрянскToday"

Мы уже сообщали об инциденте, который произошел на открытии фотовыставки «Живи, Брянский лес», посвященной созданию национального парка «Придеснянский».

Как рассказали редакции, между противниками создания парка, которые специально приехали из Трубчевска и сторонниками произошла беседа на повышенных тонах.

В ней в том числе принял участие и депутат Брянской облдумы Виталий Минаков.

Причем, как говорят очевидцы, кто-то из трубчан даже обещал применить к чемпиону физическое воздействие. К счастью, конфликт завершился мирно.

Между тем сам Виталий Минаков заявил корреспонденту "БрянскToday", что никакого конфликта не было:

- Мы отошли в сторонку, обменялись телефонами. После праздников собираемся встретиться и обсудить этот вопрос. Они возмущаются тем, что при обсуждении проекта никого из представителей трубчевской общественности не было.

Уперлись в Федеральный закон по национальным паркам, где прописывается, что доступ в парк будет платным. Они к этому прицепились и будоражат народ.

Их тоже можно понять. Поэтому я и хочу встретиться и обсудить. Я постараюсь собрать всех причастных к этому лиц за одним столом.

Никто не планирует обносить границы парка колючей проволокой. Они еще даже не определены, - заявил депутат.

Мы постараемся следить за развитием событий. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Амстер дам
29 АПР 20:21 #2
Амстер дам
Большая часть территорий которые "хотят" отдать под Национальный парк, уже находится в аренде на 49 лет, а говорить о том, границы чего еще не определены, кроме как предвыборным пиаром не назовешь.... Власть имущим Особо пиариться не на чем...
7
губерния
29 АПР 14:23 #1
губерния
Перед выборами решили пропиариться кто чем.