Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 19 август 2018, 14:13

В Брянске 30 апреля из-за мотопробега перекроют центр города

Общество

6670
Байкеры стартуют в Бежицком районе от площади ДК БМЗ и поедут на Курган Бессмертия

Завтра, 30 апреля, в Брянске пройдёт мотопробег клуба «Red&White Army MC Bryansk». Из-за этого в Брянске частично ограничат движение автотранспорта.

Как рассказали в пресс-службе городской администрации, с десяти утра и до двух часов дня будут периодических перекрывать центральные улицы. 

Байкеры стартуют от площади ДК БМЗ в Бежице и поедут по улицам Ульянова, Бежицкой, Взлётной, Крахмалёва и Красноармейской.

Затем они проследуют до Кургана Бессмертия через площадь Партизан, проспект Ленина и улицу Дуки.

Движение на том или ином участке будут ограничивать и возобновлять по мере проезда мотоциклистов.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

10
Loengrin
30 АПР 17:18 #10
Loengrin
099
Как народ не навидет мотоциклистов
Дело не в мотоциклистах,а в приdurkah называющих себя "патриотами",но по факту активно вылизывающих властям определённые места, принимая участия в их акциях. Но не имеющими никакого отношения ни к праздничным датам, ни истории. Как бы при этом они себя не называли "волки,шакалы,мамонты или стерхи"...
А мотоциклы я уважаю,у самого был ИЖ Юпитер Планета.
2
099
30 АПР 13:29 #9
099
Как народ не навидет мотоциклистов
9
фрау Меркель
29 АПР 19:31 #8
фрау Меркель
А все потому, что в Брянске 3 основных улицы и нет дорог-дублеров. А так бы пустили этих на тарахтелках по параллельным дорогам, и проблем никаких.
24
кто идет
29 АПР 18:01 #7
кто идет
Весь город. Будут перекрывать из-за кучки велосипедистов. От которых и так проблем полно.
Завтрашний день и так напряженный с позиции загруженности дорог.
Только неприятные чувства вызывают теперь эти кожаные.
29
гость32
29 АПР 17:48 #6
гость32
Президент благоволит мотоциклистам, а нам мозг выносят, такая вонь, смрад, грохот на жилых улицах - уголовное преступление! Я понимаю, для проезда президента РФ или важных зарубежных гостей перекрывают улицы, а для маргиналов на дрындулетах - с какого перепугу? Есть в законах такая причина для перекрытия основных городских магистралей?
31
натальяя
29 АПР 16:07 #5
натальяя
А сразу по Бежицкой на Курган этих .... нельзя пустить ,по Красноармейской и так невозможно ехать!!!!!
52
пешеход
29 АПР 15:42 #4
пешеход
Задолбали дурацкими мероприятиями с перекрытием движения!!!! Два десятка чудаков с чисто русским названием «Red&White Army MC Bryansk» будут ставить на уши весь центр?!
В администрации совсем обалдели??? Дельфины, идиотская музыка на остановках, волк у памятника партизанам - это что??? Где мозги???????
46
гопник
29 АПР 15:37 #3
гопник
В Польшу не пустили,теперь будут у нас на всех дорогах страны везде и всюду,пока праздники не пройдут.
-45
Единый брянск
29 АПР 15:26 #2
Единый брянск
Жаль залдостанова не будет. А так это дело хорошее!
78
..
29 АПР 15:21 #1
..
А для чего эта х..ь? Город и так "стоит" каждый день в пробках. В чём такая необходимость этого пробега? На старый аэропорт их и пусть круги нарезают пока головы не закружатся....