Войти через соц. сети
или

Вторник, 25 июнь 2019, 23:53

В трех брянских колониях бездельничали зэки

Происшествия

6388 В трех брянских колониях бездельничали зэки
Прокуратура требует, чтобы администрация ИК обеспечила осужденных работой

Нарушения сотрудники прокуратуры нашли в ФКУ ИК №1 (г. Брянск), ИК-4 (п. Каменка), ИК-6 (г. Клинцы). Как сообщает пресс-служба ведомства, администрации исправительных учреждений не привлекали осужденных к труду и не создали для них рабочие места.

В итоге с них не взыскивали расходы учреждения на их питание, одежду, коммунально-бытовые услуги и индивидуальные средства гигиены.

Не погашали они и причиненный преступлениями ущерб, и не выплачивали алименты.

Прокуратура потребовала устранить нарушения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Иванов
05 МАЙ 18:59 #5
Иванов
Антоненко Николай
Ну, это же смешно!
"Кто понял жизнь - работу бросил!"
0
ГоловаЧ Лена
05 МАЙ 18:41 #4
ГоловаЧ Лена
А скрипки из Пальмиры в Брянских колониях не транслировали ??
6
Вася Брянск
05 МАЙ 16:44 #3
Вася Брянск
Здесь на свободе люди безработные повсюду сокращения. Там половину отпустить надо молодежь сидит за три копейки. Посадите лучше несколько толстосумов чиновников которые паразитируют за счет народа. Пусть они там работают и сами себя обеспечивают. Таким образом можно снять нагрузку с общества. А то они все штрафами и условным сроком отделываются а молодежь садят даже если ущерб возмещают я уже не говорю о тех у кого нет возможности и средств на защиту.
5
адвокат дьявола
05 МАЙ 14:54 #2
адвокат дьявола
А выкидухи и шахматы из хлеба? ;-)
6
Антоненко Николай
05 МАЙ 14:01 #1
Антоненко Николай
Ну, это же смешно!