Войти через соц. сети
или

Суббота, 26 сентябрь 2020, 01:14

Брянские власти поздравили с юбилеем известного телеведущего Андрея Караулова

1971
Брянские власти поздравили с юбилеем известного телеведущего Андрея Караулова
Журналист, которого называют телекиллером, активно помогал Николаю Денину во время губернаторских выборов

10 сентября в Государственном Кремлевском дворце двойной юбилей отпраздновал известный российский журналист Андрей Караулов.  Автору и ведущему программы «Момент истины» исполнилось 55 лет, а его теледетище отметило 20-ю годовщину с момента выхода на экраны.

Среди прочих гостей, поздравлявших телеведущего, был и заместитель губернатора Брянской области Федор Костюченко. Как сообщает пресс-служба областной администрации, он от имени Николая Денина поблагодарил журналиста за создание правозащитных передач, пожелал ему крепкого здоровья, долгих лет жизни и дальнейших творческих успехов.

Стоит отметить, что столь чуткое внимание к жизни и творчеству Андрея Караулова со стороны брянских властей не случайно. Во время губернаторских выборов журналист, известный как телекиллер, активно выступал в поддержку Николая Денина. Караулов снял разоблачительную программу о его главном конкуренте Вадиме Потомском.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
серж
12 СЕН 11:58 #4
серж
Так ведь не будет он про Николая Васильевича фильм снимать, а жаль...а кто такой Федор Костюченко, новый заместитель, они вообще там на Ленина,33 успевают таблички на кабинетах менять или как? Уже кого только не было в замах и жук и жаба и вообще не пойми кто. Вот вспомним Папян, Белозор, Лучкин , Кузавлев, Горшков все перемешалось в этом доме Дениных, и никого не осталось один Теребунов поседел только очень еще бы от такого губернатора
3
Житель Брянска
12 СЕН 11:26 #3
Житель Брянска
серж
Пусть Караулов фильм про Денина снимет, благо материала полно, обличительный такой фильмец, в назидание потомкам
а ты позвони ему предложи ...нам потом расскажешь ,как он ответил
5
серж
12 СЕН 11:03 #2
серж
Пусть Караулов фильм про Денина снимет, благо материала полно, обличительный такой фильмец, в назидание потомкам
2
Рутгер Хауэр
12 СЕН 10:43 #1
Рутгер Хауэр
Вот гнида этот ваш Караулов! Ад придёт за тобой, Андрюшенька!