Войти через соц. сети

или

Четверг, 15 ноябрь 2018, 10:05

Брянец пожаловался на наклейки из "Линии" со свастикой и сексом

Общество

10254
Наш земляк Андрей Мкаханенков обратился в Генпрокуратуру

Житель Брянска Андрей Маханенков обратился в Генпрокуратуру РФ с просьбой проверить наклейки "На Берлин! Можем повторить!", на которых, по его мнению, изображены неподобающие вещи.

Автонаклейки наш земляк заметил в гипермаркете "Линия" и купил две из них ценой по 100 рублей за штуку. 

Андрей просит ведомство дать правовую оценку реализации символики и принять меры. Об этом сообщает сайт "Открытая Россия".

Портал публикует копию обращения. 

Андрей заявил, что распространение данных наклеек омерзительно, а их изготовление и продажа содержит в себе признаки нескольких преступлений.

Он заподозрил продавцов и изготовителей в призывах к развязыванию войны и пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Сейчас наш земляк ожидает ответа от Генпрокуратуры.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Сева
13 АВГ 07:38 #118
Сева
Мне больше нравится наклейка где рубль пердолят евро и доллар. Где можно купить?
0
Леонидович
17 ИЮЛЬ 17:31 #117
Леонидович
Ленок
Заявитель))) внештатный сотрудник Открытой России Ходорковского, что флаг Украины вывешивал на День присоединения Крыма, теперь вот дешевый пиар себе делает, не удивлюсь, если другой рукой эти наклейки в Линию от Ходора и поставили. http://nikola32.livejournal.com/10132.html
Блеск...Мне давеча баба Лукреция поведала, как к ним «после коммунизма» (точнее выяснить не удалось) приезжал амерский агроном. Так в его трости был внутри вделан шприц с ядом. И когда он, подлец, втыкал свой инструмент под «лози», то незаметно нажимал на потайную кнопочку и впрыскивал яд. Как раскрыли? Когда американец уехал, весь тот виноград, на который он указал, за два года засох. Нет, бросили его обрабатывать толком еще при коммунизме, когда поставки вина в СССР....накрылись. Бабе Лукреции лично я верю, она читает газету «Втора младост» и всю зиму смотрит канал «Скат» (сидеровский) – в общем, в курсе современной конспирологической мысли
2
крутой зверь
17 ИЮЛЬ 17:23 #116
крутой зверь
как то мы поехали, по делам, в один славный Российский город. были мы на своей машине, а товарищи со мной попались достаточно аполитичные. попалась нам машина с наклейкой "обама - чмо". дак вот мои аполитичные товаресЧи в адрес той машины долго плевались и назвали это позором.
а людишек с этими секс наклейками так и зовут - "ГОМИКИ" . )))
2
Сергей Маслов
27 МАЙ 05:52 #115
Сергей Маслов
В СССР это называлось агитационным материалом. К чему призывает на клейка? Повторить половой акт. Но ВОВ была освободительной, а не сексуальной. У авторов и реализаторов на клейки с головой проблема. Наклейа похабная, призывает к сексуальному насилию и подлежит изъятию,.
1
читатель
16 МАЙ 19:52 #114
читатель
а я эти наклейки не покупаю вот и все. Люди будьте умнее, не покупайте их и все. спрос рождает предложение. Так то. Вот что вы можете повторить?. Как кто-то уже правильно написал в инете: иди сутки постой под дождем. Просто, без еды, стоя, под дождем, весь день. Даже без разрывов бомб, без погибающих на твоих глазах друзей и т.д. И поймешь, как доставалась победа! Так мне нравится это высказывание!
0
Ленок
15 МАЙ 17:36 #113
Ленок
Заявитель))) внештатный сотрудник Открытой России Ходорковского, что флаг Украины вывешивал на День присоединения Крыма, теперь вот дешевый пиар себе делает, не удивлюсь, если другой рукой эти наклейки в Линию от Ходора и поставили. http://nikola32.livejournal.com/10132.html
10
Must Read
13 МАЙ 16:34 #112
Must Read
Полностью согласен с заявителем.
9
Рома12344
13 МАЙ 14:12 #111
Рома12344
Так это опознавательная наклейка. Геи так себе подобных ищут ;)
-8
Джеймс
11 МАЙ 07:08 #110
Джеймс
Назвал этого Маханенкова д э б и л о м - это его похвалить!
7
Коллега
11 МАЙ 06:50 #109
Коллега
Коллега
Всегда задаю себе вопрос - что эти люди хотят и могут повторить? Им кажется, что война - это только салют 9 мая и Знамя Победы над рейхстагом? А 20 миллионов погибших, котлы 41-42 годов, одна винтовка на троих, Бабий Яр, Хатыть, уничтоженное поколение, кровь, слезы, страдания, ужас, насилие - это как? В сторонку отложить? Могут ли эти наклейщики повторить подвиг послевоенного восстановления? В космос полетели через 16 лет после такого ко[censored]. Мы недостойны своих предков, поэтому и прикрываем СВОЮ беспомощность, неумение, лень, безразличие (далее по списку) ИХ победами, ИХ геройством, ИХ величием духа. Лучшая память о победителях - чтобы мы жили лучше побежденных, но наклейщики хотят, чтобы побежденные жили еще хуже победителей. "Сам не живу и другим не дам". Отголоски большевизма, не зря они столько народу положили для выращивания новой формации людей - "советского человека"
Хатынь - опечатался, извините.
32
Коллега
11 МАЙ 06:49 #108
Коллега
Всегда задаю себе вопрос - что эти люди хотят и могут повторить? Им кажется, что война - это только салют 9 мая и Знамя Победы над рейхстагом? А 20 миллионов погибших, котлы 41-42 годов, одна винтовка на троих, Бабий Яр, Хатыть, уничтоженное поколение, кровь, слезы, страдания, ужас, насилие - это как? В сторонку отложить? Могут ли эти наклейщики повторить подвиг послевоенного восстановления? В космос полетели через 16 лет после такого кошмара. Мы недостойны своих предков, поэтому и прикрываем СВОЮ беспомощность, неумение, лень, безразличие (далее по списку) ИХ победами, ИХ геройством, ИХ величием духа. Лучшая память о победителях - чтобы мы жили лучше побежденных, но наклейщики хотят, чтобы побежденные жили еще хуже победителей. "Сам не живу и другим не дам". Отголоски большевизма, не зря они столько народу положили для выращивания новой формации людей - "советского человека"
11
Виктор Степанович
11 МАЙ 06:31 #107
Виктор Степанович
25
Василёк
11 МАЙ 05:46 #106
Василёк
Для гопоты нормальная наклейка, у нас подобных наклеек много по городу ездит.
-18
Недовольный
11 МАЙ 04:53 #105
Недовольный
Алексеич
Вася Брянск
admin
Нас в этом обвиняют уже не первый год. И отвечать уже устал, что мы вообще не занимаемся такой ерундой и вообще не обращаем на это внимание. Эти плюс-минусы вообще странная штука. Иной раз кажется что комментарий должен набрать много плюсов, а получается наоборот. Подозреваю, что когда к примеру люди видят, что много плюсов - они просто автоматически ставят плюс (ну и с минусами такая история). А у нас если честно просто не ни времени, ни сил отвлекаться на это...
Теория заговора рушится. Здесь у вас целая война началась несколько сумашедших воюя за родину на просторах вашего сайта. Смешали пошлую мерзкую картинку каких дегенератов с великим праздником.
Вот именно, с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ. Картинке не первый, день, я ее видел уже года два назад, и продавалась она думаю, задолго до 9 Мая. Почему гр. Маханенко эта картинка раньше не возмущала? И писать кляюзу, пусть даже и на этот далеко не шедевр, в день ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ - поступок дегенерата! Или это заранее продуманный и спланированный шаг!
Видимо нет других проблем у человека.Одна беда приключилась:картинка,на которую и внимания-то никто не обратил.Похоже,человек сутяга:по жизни никто,а подал бумагу в ген.прокуратуру,и ого!Пишут,обсуждают,прокурор работает,все кругом ... ,а ты во фраке!
5
Володарчик
10 МАЙ 21:39 #104
Володарчик
Bacя Бpянcк
Всем спокойной ночи!
Только не покидай нас, бро! Ты нам очень дорог за твои комменты! Знаешь как Утиля тут гнобили? Ему свой ник пришлось сменить с Утилизатора на Утилизаторскую и то тут время от времени за него пишут. Считай это тем, что тебя признали;) Споки