Войти через соц. сети
или

Четверг, 14 ноябрь 2019, 23:16

В Брянске фура протаранила маршрутку: погибли две женщины

Происшествия

4794 В Брянске фура протаранила маршрутку: погибли две женщины
Страшное ДТП произошло вчера около восьми часов вечера рядом с остановкиой"Мечта" в Бежицком районе

В Брянске в четверг вечером в районе остановки общественного транспорта произошло ДТП, столкнулись грузовик, маршрутка и иномарка, погибли две женщины, личности которых устанавливаются, причины и виновника ДТП назовёт дознание. Грузовик-тягач DAF, после столкновения с маршруткой Peugeot, следующей по маршруту №34 и Mitsubishi Galant, проехал еще немного и снес опорный пункт полиции. В аварии пострадали пять человек - все госпитализированы. Погибли две женщины.

Пострадавших пять человек, двух из них мы отправили в реанимацию - они в тяжелом состоянии. Трое - в удовлетворительном. Все пострадавшие - женщины", - сообщили в приемной городской больницы №1. 

По словам представителя регионального ГИБДД по Брянской области, "среди пострадавших детей нет". Фура снесла опорный пункт полиции и продуктовый ларек. На месте ДТП работают полицейские и сотрудники МЧС. В ходе проверки будут установлены причины и обстоятельства столкновения, личности погибших. 

Состояние водителей в момент столкновения определит медицинская экспертиза. 

 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Мария,13
07 МАРТ 18:35 #21
Мария,13
Ну это уже совсем ни в какие ворота!
2
Гость
18 СЕН 12:18 #20
Гость
Да, да уже не в первый раз говориться о том, что за рулем автомобиля Митсубиси была женщина, а не мужчина. И почему об этом молчат?
2
ОчевидецЯ
18 СЕН 11:26 #19
ОчевидецЯ
Eug
Есть мнение, что за рулем Митсубиси была женщина и именно она проехала на красный.
Кстати, мнение не лишено смысла! Ведь, если тягач и зацепил мицубиши, то удар пришелся на левую сторону авто, соответственно водитель должен был пострадать намного серьезнее пассажира..... А в официальной версии получается наоборот!!!!!!!!!
3
Eug
17 СЕН 10:39 #18
Eug
Есть мнение, что за рулем Митсубиси была женщина и именно она проехала на красный.
1
Утилизатор
14 СЕН 16:24 #17
Утилизатор
Вы все йобанутые потребиты! Прикиньте, два человека погибли... просто так.. Ваши любимые могли стоять на этой проклятой остановке! Суки, их ЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ!!!
8
ОчевидецЯ
13 СЕН 09:55 #16
ОчевидецЯ
Не верится, что Мицубиши стартовала на зеленый. Скорее ОБА (тягач и мицубиши) пытались проскочить на "последний желтый". На мой взгляд, это подтверждается и масштабами последствий, и длинной тормозного путь тягача.
Давно пора на этом перекрёстке установить видеокамеру! А также ОГРАЖДЕНИЯ! Я думаю, у многих еще свежа в памяти авария, произошедшая в июне месяце этого года, кажется, когда пьяный лихач на этом же самом перекрестке сбил пожилого человека, ожидающего разрешающий сигнал светофора.
САМЫЙ ПРОКЛЯТЫЙ ПЕРЕКРЕСТОК!!!!!!!!
0
ОчевидецЯ
13 СЕН 09:47 #15
ОчевидецЯ
http://briansk.ru/incidents/v-krovavom-dtp-s-uchastiem-marshrutki-pogibli-dvoe.2013913.302162.html
"Корреспонденту газеты БРЯНСК.RU удалось найти водителя автомобиля Mitsubishi Galant по имени Александр и связаться с ним.
По словам Александра, он ехал по улице Ново-Советской со стороны Почтовой. Перекресток с Литейной он планировал проехать по прямой, двигаясь в сторону бывшего кинотеатра Металлург. Пересечение перекрестка он начал когда зажегся зеленый сигнал светофора, стоя перед перекрестком первым в своем ряду. В момент начала движения слева вылетел большегрузный тягач, обгонявший по левой полосе улицы Литейной со стороны путепровода на запрещающий сигнал светофора и со скоростью более 80 км/ч. Врезавшись в левую переднюю часть Mitsubishi Galant, который от удара развернуло, грузовик продолжил неуправляемое движение и снес стоявшую на остановке маршрутку Peugeot Boxer, протащив ее несколько метров. Вместе с водителем в автомобиле Mitsubishi находилась его жена"
0
Колян
13 СЕН 08:53 #14
Колян
земля слухами полнится
17
Колян
13 СЕН 08:27 #13
Колян
Помним..скорбимПусть земля будет пухом тем кто не смог выжить в этой жуткой трагедии!!!!!! Родным и близким...Крепитесь!!!
8
виоЛЕтка
13 СЕН 08:16 #11
виоЛЕтка
скоро никто руку помощи не подаст,будут только на телефон снимать,люди ,опомнитесь
4
виоЛЕтка
13 СЕН 07:53 #10
виоЛЕтка
человеческая халатность,авось проеду
6
ОчевидецЯ
13 СЕН 07:48 #9
ОчевидецЯ
А что же, водитель легковушки Мицубиши? Он почему не проходил освидельствование? Или проходил, но его не раскрывают? Почему про него нет никаких данных?????!!!!!!!!!!!
4
Елена 12
13 СЕН 07:42 #8
Елена 12
люди!!! Куда вы торопитесь????
5
вячеслав
13 СЕН 07:41 #7
вячеслав
спаси и сохрани