Войти через соц. сети
или

Суббота, 26 сентябрь 2020, 00:49

Смертельное ДТП в Брянске

2171
Смертельное ДТП в Брянске
Подробности
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Виктор Володин
06 АПР 14:21 #10
Виктор Володин
МЭРИЮ БРЯНСКА ОБВИНИЛИ В ИЗДЕВАТЕЛЬСТВЕ НАД ЖИТЕЛЯМИ
Почему только мэрию? В моём материале от 5 марта "К юбилею безобразия" издевается не только мэрия.
А вообще всё это негодяйство одной беды. Только в пожарах, авиа и др. катастрофах люди гибнут в больших количествах ( Царствие им Небесное), то от негодных дорог поодиночке и как бы не явно, что по вине властей.
5
Виктор Володин
26 МАРТ 10:11 #9
Виктор Володин
В Брянске задержан заммэра Виктор Филипков
Может теперь и на нашу беду обратят внимание? Или...
17
Виктор Володин
10 МАРТ 19:43 #8
Виктор Володин
Брянцев пригласили выбрать проекты благоустройства.
Хорошо бы эту злосчастную пешеходную дорожку внести в проекты вкупе с нашим двором, загубленными газонами и спиленными деревьями тут же по Московскому пр-кту!!!
18
Виктор Володин
09 МАРТ 15:31 #7
Виктор Володин
"Как гражданин своей страны я наблюдала за этим с ужасом. Госслужащие не знают своей работы, законов, правил, не умеют взаимодействовать. В головах каша, и лень позвонить специалисту, чтоб разобраться. Да у них, может, и нет такого специалиста. Болото. Система госуправления — адское болото, в котором вязнет все. И жаловаться некуда, и даже деньги давать бесполезно."
Юлия Калинина "МК"
24
Виктор Володин
06 МАРТ 16:38 #6
Виктор Володин
Спасибо, братцы, за добрые слова. В этом материале всего лишь 10% от всего кинА... Всё расписать, никакого газетного формата не хватит; нужен объём рОмана. Закрывали, перекрывали – без толку. Беда, с одной стороны, от властей, которые, как минимум, ничего не хотят делать, а как максимум, принимают сторону торгашей; с другой стороны, от инертности и пофигизма населения. От быдлячества какой-то части водителей (очень многие выгружаются с Московского пр-та). Этой дикости не одна сотня лет. Бог мой, какие виртуозные по дурости и вранью получали отписки! И лишь один чиновник, обозначенный в конце материала, оказался правдивым: он честно ( ну почти что честно – с кем не бывает) сказал, – горькое растение, ребята, вам по всей физиономии! Магазины дороже, а на вас..., короче, давили, давим и будем давить!!!
23
Мимопрохожий
06 МАРТ 15:56 #5
Мимопрохожий
Кстати bryansktoday вам и "флаг в руки" , помогите человеку !
3
Вольдемар
06 МАРТ 15:54 #4
Вольдемар
Как много девушек хороших, но что-то тянет на других
29
Мимопрохожий
06 МАРТ 15:52 #3
Мимопрохожий
Брат держись , мне это знакомо . Я воевал с машинами на детской площадке всё лето ! Победил вкапыванием старой резины от авто, они выкапывают , я вкапываю было трудно даже менты угрожали ! Но я победил , жеу установило железный заборчик !
27
АВС
06 МАРТ 12:43 #2
АВС
Вы абсолютно правы, жаль ваши нервы и силы. Я в таких случаях "провожу субботник" единолично. Если нельзя договориться с соседями.
17
Виктор Володин
05 МАРТ 19:44 #1
Виктор Володин
Простите! Забыл указать автора, т.е. самого себя)))!
Виктор Володин – житель дома № 81, корп 3 по проспекту Московскому.