Войти через соц. сети

или

Вторник, 19 февраль 2019, 17:18

Брянская область задолжала 8 миллиардов рублей

Мем дня

1635
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Виталий Тихонович
14 СЕН 19:41 #9
Виталий Тихонович
Я считаю время ВОРОВ уже прошло Господа! Вот мер Белгорода все ровно и бабки рубит и город в ажуре!!! А у нас все мозги только украсть.Все есть а ума нет(( Пора пришла думать как заработать при таких возможностях Господин Денин и себе и землякам своим и тогда Брянск в Москов сити будут ассоциировать как город в котором люди выбирают достойного себе главу!
5
серж
14 СЕН 13:10 #8
серж
Если объективно область всегда была дотационной в постперестроечное время просто сейчас размеры долга ошеломляют чем там на Ленина эти типа хозяйственники занимаются ?
-9
Мария13
14 СЕН 10:48 #7
Мария13
Что за ЛИПА?
И раз есть точные данные, распишите по статьям.
8
cемён
14 СЕН 09:01 #6
cемён
Виталий Тихонович
И куда уплыли бабосики?????
На заправку вертолёта для облёта Брянска с иконой и прочие ритуальные действия.
5
Мано
14 СЕН 08:15 #5
Мано
да...слава нашей главе! стыдно за Брянск
-2
серж
14 СЕН 04:38 #4
серж
Тысяч по 7 скинемся и все долга нет:-)
4
Ветерок
14 СЕН 04:13 #3
Ветерок
От этой биомассы стоит один треск и больше ничего .
-4
серж
14 СЕН 03:59 #2
серж
Что ж так много? У нас в области жителей всего 1,3 млн. Мож скинемся погасим всем миром
11
Виталий Тихонович
13 СЕН 18:41 #1
Виталий Тихонович
И куда уплыли бабосики?????