Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 04:20

В брянском поселке Пальцо люди живут рядом с огромной свалкой

3720
В брянском поселке Пальцо люди живут рядом с огромной свалкой
В пяти метрах находится детская площадка

В поселке Пальцо Брянского района активисты «Зеленого Фронта» обнаружили большое количество стихийных свалок, сообщают экологи. 

Часть из стихийных свалок раскинулась прямо на территории поселка.

Они образовались на месте старых бараков, жильцов которых расселили в новые дома. 

Несколько несанкционированных свалок экологи зафиксировали на Транспортной улице. А одну - рядом с баней и местных отделом ЖКХ по переулку Ленина, 5.

Еще одна свалка находится на выезде из поселка. Часть отходов, по словам местных жителей, власти свозят намеренно – якобы для «укрепления дорожного полотна».

А самая большая свалка расположена в частном секторе, на улице Саши Сабирова. 

Уже четыре года люди живут рядом с горой мусора, которая находится буквально в пяти метрах от детской площадки. 

Экологи обещают обратится в надзорные органы с этой проблемой. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
34
04 ИЮЛЬ 22:51 #3
34
...общежитие...
1
Александр Чернов
16 МАЙ 20:24 #2
Александр Чернов
Пишу как есть
Раньше люди жили в этих разрушенных домах. А теперь живут в новых удобных и современных. Почему об этом не пишут черновские "экологи"? Свинья всегда грязь найдёт. Да уж, мудрость и актуальность русских пословиц отлично характеризует Чернова и ему подобных!
Оскорблять научились, а смелости писать открыто так и не появилось - тоже вас характеризует отлично. Шакальство называется. По поводу новых домов в Пальцо от известной строительной фирмы: здесь их неспроста называют "клетушками" - даже балконов нет, такая немыслимая экономия.
0
Пишу как есть
16 МАЙ 17:39 #1
Пишу как есть
Раньше люди жили в этих разрушенных домах. А теперь живут в новых удобных и современных. Почему об этом не пишут черновские "экологи"? Свинья всегда грязь найдёт. Да уж, мудрость и актуальность русских пословиц отлично характеризует Чернова и ему подобных!