Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 ноябрь 2019, 05:48

Депутата брянского горсовета обвинили в захвате магазина

Общество

3328 Депутата брянского горсовета обвинили в захвате магазина
По словам потерявшего торговую точку бизнесмена, за Владимиром Ароновым стоят бандиты и губернатор

Издание "Комсомолец Брянска" в номере за 13 сентября публикует материал под названием "Бандитский почерк Арончика". Главный герой - депутат брянского горсовета Владимир Аронов, обвиняет в захвате магазина предприниматель Николай Зюганов. Его супруге принадлежал продовольственный магазин площадью 90,9 кв.м. в доме №133 по улице Ульянова в Бежицком районе Брянска. Теперь на этом магазине вывеска, свидетельствующая о его принадлежности к ароновской торговой сети "Коробейник".



- В 2006 году ко мне обратился друг нашей семьи Сомсин Аркадий Петрович: "Помогите мне, покупаю в Унече маслозавод, но не хватает денег." Попросил заложить наш магазин, чтобы он смог взять кредит в банке "Уралсиб", -рассказывает Зюганов.

В итоге Сомсин благополучно взял кредит на полтора года. По истечении этого срока он заверил Зюгановых, что кредит вот вот погасит. Проходит еще полгода и тут выясняется, что 19 марта 2009 года банк обращается с иском в суд. Сомсин не платил денег и банк потребовал обратить во взыскание магазин. Далее судебные приставы передают магазин "Росимуществу". "Росимущество" - ООО "Брянская инвестиционная компания", а та назначила на 15 сентября 2010 года торги.

Зюгановы на тот момент уже погасили часть задолженности. Привезли приставам документы, подтверждающие это и попросили остановить торги. Но магазин все равно продали.

- Впоследствии мы пришли к выводу, что судебные приставы, инвестиционная компания и фирма-покупатель магазина, "Содружество" депутата Брянского горсовета Аронова, - в одной связке. - говорят обманутые бизнесмены. -- Когда состоялись торги, мы обратились в арбитражный суд. Судья Дмитрий Азаров наши аргументы не слушал и вынес решение, противоречившее имеющимся доказательствам.

Новые владельцы по идее должны были обратиться в суд о выселении из здания магазина Зюгановых. Но, как предполагает бизнесмен, зная, что правда на их стороне, оппоненты пошли на силовой завхат.

- В магазин приехжает от Аронова три десятка боевиков. Без документов, без ничего. Приезжают вместе с милицией. Начальник бежицкой милиции Масальский дает команду брать магазин штурмом. Мы обращаемся в милицию, в прокуратуру, никто не реагирует. Возникает потасовка. В тот раз мы отбились.

Через месяц они ночью прислали шестерых бандитов, которые избили продавца, захватили магазин и закрылись в нем. Я вызываю милицию, ОМОН. Милиционеры приехали, посмотрели, развернулись и уехали. После этого ароновцы вывезли весь товар, все оборудование. На три миллиона рублей.



Я обратился на телевидение. Приехали, сняли сюжет... Но все было сделано так, что сюжет телевизионщикам показывать запретили. Сказали, что за Ароновым стоит какой-то большой человек. Как я узнал потом, они имели в виду губернатора Денина, ведь Аронов и сын Денина - давние друзья.

Зюганов говорит, что до сих пор они пытаются добиться справедливости. Обращаются в полицию, прокуратуру... Но пока толку нет. По данным Зюганова похожая участь постигла не только их магазин. Но люди бояться жаловаться. Знают: за Ароновым стоят бандиты, а также губернатор...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Мария13
14 СЕН 10:44 #14
Мария13
kфы
COMMENT_TEXT_QUOTE
за Ароновым стоят бандиты, а также губернатор...
а это разве не одинаковые понятия?
Для идиотов, одинаковые =))) А для образованных людей - разные!
3
cjabz
14 СЕН 10:40 #13
cjabz
при нашей -то власти?Один уже сжег себя на площади Ленина.Надеялся.что этот поступок кого-то образумит,Но .увы осиротил только свою семью
Может помогут мощи Андрея Первозванного,не зря же облет на вертолете совершили .наверное на что-то надеялись
5
Житель провинции
14 СЕН 10:05 #12
Житель провинции
Аронов не бывает в Брянске . Он все время отдыхает. Россию и русских не любит. Жены нет. Власть и тешить тщеславие вот его страсть. Может и статью он заказал. Украл магазин в 80 метров, а теперь все будут думать и бандиты за него и губернатор. Хорошо хоть президент не приехал , что бы его поддержать.
1
серж
14 СЕН 08:02 #11
серж
Аронов далеко пойдет ...если не остановят
4
Ник
14 СЕН 06:29 #10
Ник
Это просто беспредел, этого предпринимателя жалко. Потому что это схема по захвату чужого имущества похоже реально работает. Вот чем занимаются наши народные избранники. Ни совести не стыда, прикрываясь мандатами совершают темные дела.
3
kфы
13 СЕН 18:24 #9
kфы
COMMENT_TEXT_QUOTE
за Ароновым стоят бандиты, а также губернатор...
а это разве не одинаковые понятия?
-1
житель этого дома
13 СЕН 16:43 #8
житель этого дома
магазин был гадюшный, продавцы почти всегда датые
-3
Целитель
13 СЕН 15:25 #7
Целитель
Брехня. Аронов специалист по киоскам, вряд ли это магазины.
0
ололодимир
13 СЕН 15:16 #6
ололодимир
Какая то херня, товарищи. Нельзя заложить свое имущество под чужой кредит. Можно выступить поручителем, но тогда ты поручаешься всем имуществом.
Вообще Everebody lies, и каждый сам себе чудак на букву м
5
Журкин Стас
13 СЕН 13:11 #5
Журкин Стас
Я обратился на телевидение. Приехали, сняли сюжет... Но все было сделано так, что сюжет телевизионщикам показывать запретили. Сказали, что за Ароновым стоит какой-то большой человек.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
ахахах)))это были журналисты брянские ))) акулы пира ))) они ещё тут в футбол будут играть ахахахах)))
шухер с Ароновым кстати очень показательный и отражающий реалии жизни в глубинке России
7
Друг
13 СЕН 11:18 #4
Друг
Моисей- тот самый.
Первый вопрос. Почему не подавали жалобу в Тулу?
Второй вопрос. Зачем выступали поручителями за какого-то мудака?
Второй вопрос в точку красава!
0
Стас Давыдов
13 СЕН 11:17 #3
Стас Давыдов
А мне кажется что написано как-то однобоко. Все наверняка выполнено в рамках закона... И еще причем тут Губернатор??? А как же Кузьмин? Прокуратура? Суды? Или хотите сражаться своими собственными силам? :lol: По русской технологии ведения бизнеса, если ты проиграл, то пускаешь чернуху (сми). Каждый верит в свою правду...
2
Моисей- тот самый.
13 СЕН 11:07 #2
Моисей- тот самый.
Первый вопрос. Почему не подавали жалобу в Тулу?
Второй вопрос. Зачем выступали поручителями за какого-то мудака?
10
kkk
13 СЕН 11:01 #1
kkk
мне кажется приедет черед и ароновых и дениных... когда какой-нибудь потерявший все человек решится на отчаянный поступок.