Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 8 декабрь 2019, 14:46

Сотрудники брянского МЧС возмутились, что их снимают на видео

Общество

4582 Сотрудники брянского МЧС возмутились, что их снимают на видео
Начальник клинцовской пожарной части Владимир Жура назвал автора ролика безмозглым

Недавно в социальных сетях появилось видео, на котором запечатлён пожар в Клинцах. Ролик был вполне обыденным, если бы в его съёмки не вмешались сотрудники МЧС.

Им не понравилось, как оператор комментирует работу пожарных, а конкретно его слова: "Еще одна подъехала. Самое вовремя. Как раз её тут не хватает".

Первым на съёмку среагировал начальник пожарной части №10 подполковник Владимир Жура. Он предложил обратить внимание на пустующие дома.

А после этого и вовсе оскорбил оператора, сказав, что у него нет мозгов. При том эту фразу он не постеснялся повторить ещё раз.

Позже к конфликту подключились ещё двое пожарных и местные жители.

Один из участников спора уверял, что в этом месте съёмка запрещена.

А затем начали обвинять автора ролика в бездействии...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Максим555
05 ИЮНЬ 06:03 #33
Максим555
Действительно, достать дешевую камеру и снимать людское горе проще всего на свете((, и что самое печальное, что таких горе-операторов с каждым годом растет.
3
оса
21 МАЙ 05:59 #32
оса
Сергей 1111
С таким пузом и в спасатели? Он хоть самого себя сможет спасти, ежели , что?
Ахахах.. )))
-5
DR
20 МАЙ 15:21 #31
DR
А чего . вообще снимал? Что такого интересного было в горящей заброшенной халупе?

Тема яйца выеденного не стоит
-4
котя
20 МАЙ 15:01 #30
котя
ребят,
1. пожар был почти потушен - поэтому чесать языками, что кто-то не тем занимался из пожарных - это уже не вашего ума дело! да и как в каждой рабете - каждый занимается своим делом!!!! я не пойду подметать двор и убирать мусор, являясь арендатором здания или его хозяином ( к примеру)
2. в городе в этот же период времени был еще как минимум 1 пожар. поэтому еще несколько машин приехало когда возгорание было ликвидировано
3. стоять и снимать , поучать и комментировать - нынче каждый горазд. следите за собой, товарищи!
вопрос тут поднимали о зп - если вы считаете , что рискуя жизнью зачастую - ребята получают меньше 25тыс - это прям большие деньги - то ладн, без вопросов!
2
Тор
20 МАЙ 13:34 #29
Тор
Правда-матка
Минусатрам и защитникам пожелаю иметь такого наблюдателя за плечом целый рабочий день
Есть что скрывать?
-6
Правда-матка
20 МАЙ 12:55 #28
Правда-матка
Минусатрам и защитникам пожелаю иметь такого наблюдателя за плечом целый рабочий день
-8
Правда-матка
20 МАЙ 12:53 #27
Правда-матка
Учиться бы шел, школо-ло, а не корчил из себя репортера. Тем боле делать какие-то выводы. Потерянное поколение.
Хотя возможно еще один городской сумашедший
8
Byт
20 МАЙ 12:37 #26
Byт
У же у нас любят нападать, когда сами виноваты! Особенно семеро на одного, герои..
12
The
20 МАЙ 12:17 #25
The
ep
Почему они заставляют тушить пожар этого парня? Им тогда за что деньги платят? :o[/quote]
A
[quote name="Анон"][quote name="А"]Что вы вообще здесь обсуждаете??!! какой то [censored] решил за счет сотрудников МЧС показать свое ШО, прям противно слушать этот говор! Пришел бы лично к начальнику ГУ и пожаловался на МЧС! так нет, выложить видео-это лучше! одним словом, как всегда дело людей, страдающих бездельем! Что ж вы тогда если МЧС такие плохие и погоны поодевали, так рветесь работать к ним???? Вперед и с песней своими силами тушить!
Вперед и с песней пусть ОНИ за станок или за руль идут! А пока прожирают бюджет и льготы получают, пусть тушат пожары и людей из канав достают!
Каждый выбирает сам, где ему работать!!! Не об этом речь, а том, что не надо лезть не в свое дело! Такой же вот "съемщик" может прийти к ВАМ на работу и показать что ВЫ из себя представляете!
Как это не его дело, если он там живёт?
Очень даже его, он беспокоится о своей безопасности, а может, не только своей. Съёмка в общественных местах разрешена законом, и неважно, кто там работает.
-6
A
20 МАЙ 11:55 #24
A
Анон
[quote name="А"]Что вы вообще здесь обсуждаете??!! какой то [censored] решил за счет сотрудников МЧС показать свое ШО, прям противно слушать этот говор! Пришел бы лично к начальнику ГУ и пожаловался на МЧС! так нет, выложить видео-это лучше! одним словом, как всегда дело людей, страдающих бездельем! Что ж вы тогда если МЧС такие плохие и погоны поодевали, так рветесь работать к ним???? Вперед и с песней своими силами тушить!
Вперед и с песней пусть ОНИ за станок или за руль идут! А пока прожирают бюджет и льготы получают, пусть тушат пожары и людей из канав достают!
Каждый выбирает сам, где ему работать!!! Не об этом речь, а том, что не надо лезть не в свое дело! Такой же вот "съемщик" может прийти к ВАМ на работу и показать что ВЫ из себя представляете!
12
ep
20 МАЙ 11:10 #23
ep
Почему они заставляют тушить пожар этого парня? Им тогда за что деньги платят? :o
16
Анон
20 МАЙ 10:53 #22
Анон
А
Что вы вообще здесь обсуждаете??!! какой то [censored] решил за счет сотрудников МЧС показать свое ШО, прям противно слушать этот говор! Пришел бы лично к начальнику ГУ и пожаловался на МЧС! так нет, выложить видео-это лучше! одним словом, как всегда дело людей, страдающих бездельем! Что ж вы тогда если МЧС такие плохие и погоны поодевали, так рветесь работать к ним???? Вперед и с песней своими силами тушить!
Вперед и с песней пусть ОНИ за станок или за руль идут! А пока прожирают бюджет и льготы получают, пусть тушат пожары и людей из канав достают!
16
f
20 МАЙ 09:25 #21
f
Это ж надо столько машин согнать на пионерский костёр.
20
Otxp
20 МАЙ 09:16 #20
Otxp
На пожар прилетели пожарные и прямо с ходу на машине в огонь..Спустя минуту выбегают оттуда. К ним подбегает репортер:
- Да, вы просто герои, прямо на машине в огонь!
- Какие, на фиг, герои, тормоза отказали!
20
Никита
20 МАЙ 09:02 #19
Никита
Какой смелый пожарный.