.tabpanel-social .tab-pane div{width:100%!important;} .tabpanel-social .tab-pane iframe{width:100%;}
Войти через соц. сети
или

Среда, 19 июнь 2019, 06:57

Скрывшие доходы брянские главврачи отделались выговорами

Общество

5881 Скрывшие доходы брянские главврачи отделались выговорами
Еще один руководитель медучреждения уволился по собственному желанию

Мы уже рассказывали о том, что некоторые брянские главврачи скрыли свои доходы и доходы, полученные членами их семей. К примеру, в справке одного из руководителей не отражен доход, полученный от передачи в пользование нежилого помещения, в сумме более 1,8 млн руб. Это выяснилось в ходе прокурорской проверки.

Как выяснилось, имели место факты сокрытия информации о жилых и нежилых помещениях, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге и Воронеже.

Прокурор области потребовал устранить допущенные нарушения. О результатах проверки доложили губернатору.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области,на скрытии доходов попались пять главврачей.

Четыре руководителя медицинских учреждений отделались выговорами.

Один - подал заявление об увольнении по собственному желанию.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Volf
23 МАЙ 18:54 #12
Volf
Жители Брянщины вполне могут получать медицинскую помощь высокого качества в соседней Беларуси.Туда и следует перечислять бюджетные российские деньги.И об этом - просить Президента, Потому, что Богомаз ,вероятно, полностью утратил прямое общение с людьми на местах событий.Тогда на этих, которые скрыли, можно не обращать никакого внимания! Еще один вариант- дать возможность Беларуси оказывать мед. помощь жителям Брянщины здесь, на месте.Вот за это можно и голосовать, причем не задумываясь- хуже , чем сейчас, наверное, уже просто быть не может.Тогда Департамент с его начальниками упразднят за ненадобностью.Или пусть не упраздняют, потому что жителям, попробывавшим нормальной медицины, будет уже безразлично ,есть этот департамент или - нет
3
игорь 32
23 МАЙ 18:05 #11
игорь 32
Кто из главных ушел?
Мосин,главврач Выгоничской црб...хорошо ж так писать заявление на увольнение.Уже зам в департаменте.
3
крид
21 МАЙ 07:53 #10
крид
нЕкто
Евген
Маша
А Пехов есть в списке?УВОЛИТЬПО СТАТЬЕ!!!ВСЕХ!!!
Какой? Старший или младший? Их двое главврачами "пашут".
Неужели нет врачей, достойных на место главного врача? Или что КОМАНДЫ НЕ БЫЛО менять???
Команды не было-зто любимая фразочка новоиспеченного директора депертамента. Там же думать нечем, нужно только пузо набивать и открыв рот слушать своего приближенного, поставившего его на эту должность.
3
зося
21 МАЙ 02:32 #9
зося
А насчёт списка "героев" по прежнему тайна. Они что, засекреченные личносити? Или из касты неприкасаемых ?
4
нЕкто
20 МАЙ 18:39 #8
нЕкто
Евген
Маша
А Пехов есть в списке?УВОЛИТЬПО СТАТЬЕ!!!ВСЕХ!!!
Какой? Старший или младший? Их двое главврачами "пашут".
Неужели нет врачей, достойных на место главного врача? Или что КОМАНДЫ НЕ БЫЛО менять???
7
Евгений
20 МАЙ 14:26 #7
Евгений
Маша
А Пехов есть в списке?УВОЛИТЬПО СТАТЬЕ!!!ВСЕХ!!!
Какой? Старший или младший? Их двое главврачами "пашут".
7
Маша
20 МАЙ 13:16 #6
Маша
А Пехов есть в списке?УВОЛИТЬПО СТАТЬЕ!!!ВСЕХ!!!
15
Венера
20 МАЙ 12:43 #5
Венера
сестре на этой неделе сделали операцию. так врач сам сказал ещё до операции : "если захотите отблагодарить врачей....." и назвал конкретную сумму. Боже милосердный, что с людьми происходит?
19
вопрос
20 МАЙ 11:13 #4
вопрос
Молодцы! Отделались ЛЕГКИМ ИСПУГОМ. Власть дороже денег-называется. Простые врачи только пашут, а получают ГЛАВНЫЕ. Нормально?!
22
Гуру ЖКХ
20 МАЙ 10:13 #3
Гуру ЖКХ
Закон Российской Федерации от 27.12.91 №2118-1 "Об основах налоговой системы в Российской Федерации" налогоплательщик, скрывший или занизивший свой доход, несет ответственность в виде взыскания всей суммы сокрытого или заниженного дохода и штрафа в размере той же суммы, а при повторном нарушении - соответствующей суммы и штрафа в двукратном размере. При установлении судом фактов умышленного сокрытия или занижения дохода приговором либо решением суда по иску налогового органа или прокурора может быть взыскан штраф в пятикратном размере сокрытой или заниженной суммы дохода, 3. За отсутствие учета объектов налогообложения: а) в соответствии с пунктом 12 статьи 7 Закона РСФСР от 21.03.91 № 943-1 "О Государственной налоговой службе РСФСР" на граждан, виновных в отсутствии учета доходов или ведении с нарушением установленного порядка, государственные налоговые инспекции вправе налагать административный штраф в размере от 2 до 5 минимальных месячных оплат труда, а за те же действия, совершенные повторно в течение года после наложения административного взыскания, - в размере от 5 до 10 минимальных месячных оплат труда;

Какие на-фиг выговоры, их по закону судить нужно!!!
Всё что забыл внести в декларацию, значит это тебе не принадлежит - отдай государству.
22
HORROR
20 МАЙ 09:46 #2
HORROR
"Хероефф" в студию списком......
Что за "кое-где у нас порой..."
Озвучить прилюдно
32
Стефан
20 МАЙ 09:37 #1
Стефан
И это всё???? Ведь доходы получены от взяток, которыми пропитана вся медицина Брянска и области. Прокуратура, где дела??? Опять предвыборный пиар, что бы остаться ворюгам и врагам России у власти!!!