Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 13:59

Жители брянского села пожаловались на темноту

2158
Жители брянского села пожаловались на темноту
Власти поселка Чичково уверены, что из земляки преувеличивают масштабы проблемы

В книгу жалоб БТ пришло сообщение от жителя села Чичково Навлинского района. Читатель пожаловался, что у них отключили уличное освещение. Процитируем сообщение:

"Не горит ни один фонарь! Видимо в рамках борьбы за энергосбережение. Однако местным жителям сея инициатива непонятна и крайне неудобна. Да и страшновато ночью..."

Мы попросили прокомментировать ситуацию главу Чичковской поселковой администрации Галину Мальцеву. Она сообщила, что читатель немного преувеличил, в поселке не горят всего четыре дополнительных фонаря.

- На эти фонари повесили лампочки, но это еще не значит, что мы их подключили. До 9 мая их включали для проверки на 2 дня, потом их отключили, и люди подумали, что им обрезали провода, - пояснила глава.

По словам Галины Мальцевой, в данный момент дополнительные фонари подготовлены к подключению. Сейчас на них заключаются договора.

Подключить их планируют в течение месяца.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Алек
23 МАЙ 11:05 #2
Алек
Галина Мальцева поделила уличные фонари на "основные" и "дополнительные". Но вот вопрос- если по улице всего четыре фонаря и все они не светят, они какие? Дополнительные? А где же тогда основные? Основных на этой улице никогда не было....
7
праймериз
23 МАЙ 06:31 #1
праймериз
Участие жителей с. Чичково в праймериз составило 100%. Да здравствует единая Россия!