Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 23:59

В Брянске концерт во дворце Гагарина обернулся новым скандалом

7655
В Брянске концерт во дворце Гагарина обернулся новым скандалом
Возмущенные родители пожаловались в «БрянскToday»

Вчера в книгу жалоб «БрянскToday» пришло обращение возмущенных родителей детей, занимающихся в Брянском областном Дворце детского и юношеского творчества имени Ю.А. Гагарина.

Дело в том, что на единственной автомобильной дорожке, ведущей к Дворцу появился знак, запрещающий стоянку транспортных средств. 

Для родителей, привозящих издалека в ДДЮТ своих детей, это стало неприятным сюрпризом. Процитируем письмо возмущенных горожан. 

«Сегодня был детский праздник, выпускной ГОДОВОЙ концерт. Как будто к празднику готовились не только мы, но и еще кто-то, очень недружественно к нам настроенный.

Оштрафовали сегодня многих, напрочь испортив праздник не только родителям, но и детям.

Жилых домов непосредственно у дворца нет, и, соответственно, наши машины помешали кому-то во дворце.

Где нам оставлять свои машины и как забирать своих детей?».

VcILsqXpqVM.jpg (1344×760)

Кстати, для служебного автотранспорта дворца его руководство стоянку предусмотрело. Для остальных – посещение ДДЮТ теперь сильно затруднено. 

- Чего добивается руководство дворца, чтоб большинство воспитанников покинуло кружки? В общем, спасибо и руководству дворца и сотрудникам ГИБДД за "замечательный" праздник» - пишут возмущенные горожане. 

Напомним, что ранее многодетная мама, Мария Елисеева, обвинила директора дворца Елену Шинкаренко в издевательстве и пожаловалась в прокуратуру. 

Тот скандал тоже произошел из-за транспортного вопроса. 

Мы постараемся следить за развитием событий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Страшилка
26 МАЙ 20:55 #36
Страшилка
На фото -два запрещающих знака рядом на расстоянии 5 метров - для усиления -удвоения силы запрета? Бот- шинкаренко не успела наставить больше - захлестнула любовь к детям и их родителям.
5
-/-
26 МАЙ 20:40 #35
-/-
Я тоже вожу туда детей и замечу, что во время проведения праймериз во Дворце, сей знак предварительно заклеивали пакетом для уважаемых слуг народа!
Больше всего возмущает то, что возле дворца прекрасная огороженная парковка, которая постоянно закрыта на замок и снабжена табличкой "парковка для сотрудников дворца". Но на ней разрешено парковаться только гр. Шинкоренко или как там это зовут
7
Ирина
24 МАЙ 05:02 #34
Ирина
Нынешний городские и областные руководители ничего не понимают в управлении территорией с населением больше ста человек в силу трёх причин: их личной недостаточности образования и знаний для управления областным городом и самой областью; в силу мировоззрения, сформированного вдали от интенсивной городской среды; личного равнодушия к созидательной деятельности.
-11
Любитель ПДД
23 МАЙ 19:26 #33
Любитель ПДД
Правильно сделали, что оштрафовали.
Из-за таких, как вы, там все время загорожен проезд.
Стоянка есть возле банка, во дворах можно прикнуть машину, и ниже самого дворца.
Но кому-то лень пройтись триста метров. Он хочет подкатить прямо к парадному и королей проследовать, да чтоб еще двери перед ним раскрыли.
17
Борис 1
23 МАЙ 19:09 #32
Борис 1
Уважаемые оштрафованные водители! Посмотрите внимательно на знак и табличку под ним. Табличка не по ГОСТу и не по ПДД! Вы ничего не нарушили, так как знак с такой табличкой вводит Вас в заблуждение и не может указать , где именно нельзя останавливаться? Фотографируйте этот "Знак" и смело идите в суд. Пусть там ГИБДД объяснит, где зона действия этого знака?
12
Борис 1
23 МАЙ 19:01 #31
Борис 1
Оштрафованные водители! Посмотрите внимательно на знак и табличку под ним. Табличка не по ГОСТу и не по ПДД! Вы ничего не нарушили, так как знак с такой табличкой вводит Вас в заблуждение и не может указать , где именно нельзя останавливаться? Фотографируйте этот "Знак" и смело идите в суд. Пусть там ГИБДД объяснит, где зона действия этого знака?
-9
Совесть
23 МАЙ 12:50 #30
Совесть
Ох уж этот "Брянск Ту Дай"! Вы в который раз пытаетесь любым удобным образов "наехать" на руководство дворца, теперь уже по причине дорожных знаков. Я возле дворца прогуливаюсь каждый божий вечер тродовыебудней по дороге домой и ни разу не слышал воскликов или возмущений тех, кому некуда поставить свое транспортное средство. Были недовольны лишь те водители, которые из-за понаставивших всюду свои телеги, не могут выехать или заехать на парковку сзади. Дорога ко дворцу двухполосная (судя по ширине), а получается пешком тяжко идти. И НЕ ДАЙ БОГ, но будет необходимость в оперативном прибытии служб спасения, скорой! Они быстро проедут?? Сквозь ряды "Возмущенных родителей" невозможно будет прощемиться, и это не говоря о постоянно загорожденном пожарном проезде к крыльцу дворца! Обратите, Уважаемые редакторы, внимание властей и общественности на огромные дыры в дорогах по всему городу и неблагоустроенные парки и скверы, никчемные управляющие компании и беспринципные чиновничьи выходки, а не обливать, пардон, дерьмом, дворец Гагарина и его руководителей! Вы, тем самым, снижаете его значение и посещаемость среди простых жителей города, которые лучше выпустят свое чадо на произвол улицы, нежели отдадут в любую из секций/кружков во дворце после прочтения ОТКРОВЕННОГО БРЕДА, что тут выдумывается! Хотя, наверно тем, кто "сверху" вам дает указание на подобные публикации, виднее. да куда уж нам до них, простым смертным, но Земля круглая, знаете ли, справедливость все же есть.
6
Завскладом ума
23 МАЙ 12:02 #29
Завскладом ума
Афк32
На въезде тоже можно ставить под знак не нарушая ПДД, просто стоять надо со стороны дворца, оттуда знаков нет
Так было раньше. Теперь, как я понял - там знаки.
33
девушка Ляля ®
23 МАЙ 11:28 #28
девушка Ляля ®
елизавета
Люди вы обезумели, хотите своих чад докатить прямо до дверей секций . По всей видимости машины для вас важнее. чем дети. Оставьте свой драндулет за квартал и пройдитесь пешком, тоже физкультура. Проезд для специализированных машин это правильно, когда не дай бог что-то случится и из-за какой-нибудь овцы или барана, не смогут проехать пожарные, скорая и т.д., вы первые поднимите на вилы директора. Так что определитесь, что для вас важнее -безопасность детей или собственная лень и тупость.
В субботу вечером посетила Брянский кафедральный собор. Шла пешком среди таких же прихожан как и я. И тут на черном членовозе прямо ко входу привозят "большого человека". Это так покоробило людей... Но убожество из машины этого не поняло.
11
елизавета
23 МАЙ 11:13 #27
елизавета
Люди вы обезумели, хотите своих чад докатить прямо до дверей секций . По всей видимости машины для вас важнее. чем дети. Оставьте свой драндулет за квартал и пройдитесь пешком, тоже физкультура. Проезд для специализированных машин это правильно, когда не дай бог что-то случится и из-за какой-нибудь овцы или барана, не смогут проехать пожарные, скорая и т.д., вы первые поднимите на вилы директора. Так что определитесь, что для вас важнее -безопасность детей или собственная лень и тупость.
30
111
23 МАЙ 10:37 #26
111
парковка возле детской поликлинике №2 по ул.Советской, вот где настоящая тусовка, скоро "морды" ,извините, начнут бить.
-3
Наталья
23 МАЙ 10:31 #25
Наталья
девушка Ляля
Меняйте "отцов города" на нормальных и будете жить нормально. Разумели?
город Брянск к этому зданию не имеет никакого отношения - это региональная (областная) собственность и соответственно финансирование из областного бюджета, а вы думаете, что брянские "отцы" города что-то решают самостоятельно? - все решается на Ленина, 33
13
Афк32
23 МАЙ 09:53 #24
Афк32
Эээх, научиться бы мух от котлет отделять. Да в голову мозгов нашим-то людям не добавишь. Знаки на въезде стоят давно, штрафуют периодически. Пожарный проезд у дворца никто никогда не блокирует, это два. Проехать можно дальше и поставить за дворцом или же на стоянке дворца, этого ничего фактически по закону не запрещает, но проблемы возникнуть могут. На въезде тоже можно ставить под знак не нарушая ПДД, просто стоять надо со стороны дворца, оттуда знаков нет, но для этого правила знать надо, которых ни автолюбители, ни бойцы гибдд не знают.
5
Прораб на галерах
23 МАЙ 09:41 #23
Прораб на галерах
Сначала эта проблема вообще не должна была появиться![/quote]


Также как и этого письма не должно было быть, но оно есть это факт. В данном случае, автолюбители едут не той дорогой или срезают путь. Если не хотите чтобы вас притесняли, нужно самим не нарушать правил. Если чиновники могут себе позволить играть грязно и заниматься "шуллерством", пользоваться своим положением то, в ответ на все это у обывателя только один аргумент честность. Нужно самим защищаться отстаивать свои права а не заниматься демагогией, на это письмо вам чиновники дадут сто таких отписок из каждой службы. Пусть, хоть подписи соберут для начала и отправят в администрацию, БТ проконтролирует.
8
DR
23 МАЙ 09:33 #22
DR
С зарплатой в 30 тыс можно на такси подъехать. Проблемы стоянки не будет.
Нарядные дети всегда без особого напряга в общественном транспорте ездили. И никто их не ощипывал.
Моть у вас блатные папки мамки были, что возили вас в дворец пионеров на машине, что вы не понимаете, как это можно без неё?