Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 10:20

В Брянске не принято занимать очередь в транспорт

4175
В Брянске не принято занимать очередь в транспорт
Источник
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Антоненко Николай
26 МАЙ 08:18 #11
Антоненко Николай
История о том, как мне подложили свинью.

25 Мая 2016 года приблизительно в 22:45 обеспеченные автомобилем Duster гос.номер ХХХ 32RUS, но недалёкого ума разнополая пара молодых людей, в моём присутствии, во дворе моего многоквартирного жилого дома сокрушила цветочную клумбу. После содеянного, иначе как опороском назвать молодого человека я не могу! Своей неожиданной агрессией молодёжь нанесла мне моральное оскорбление, я потерял покой и нормальный сон. Кроме того, мне ежедневно приходится сносить оскорбления во дворе дома от комнатных собачек зажиточных соседей и от более крупных цепных псов на всём пути следования к даче.
Прошу общественность пресечь рецидивы хулиганства и избавить меня от оскорблений и вероятного злонамеренного преследования элитой современного общества.
16
Cthutq - 50
26 МАЙ 07:14 #10
Cthutq - 50
На самом деле такая ситуация с общественным транспортом выгодна для властей. Люди - человеки потихоньку в очередях теряют свое достоинство, то есть обыдлячиваются. Вспомните фильм "Гараж." Когда с виду положительные и уважаемые люди, ученые становились не похожими на себя в борьбе за "место под солнцем". Здесь же тоже самое. А вот зачем это нужно властям? Видимо, думают, что быдлом управлять легче....
4
Виктор Степанович
26 МАЙ 07:03 #9
Виктор Степанович
Маршрутка утром



В обед



И вечером

5
Виктор Степанович
26 МАЙ 07:00 #8
Виктор Степанович
-1
1
26 МАЙ 06:57 #7
1
Встал в очередь .Стою. Очередь движется медленно-медленно...Марш-
рутка (ПАЗик) тоже медленно движется...Никто не садится...Что за
муть? Заиграла музыка...Ёлы-палы!!! Похороны! А где маршрутка?
7
incubus
26 МАЙ 06:38 #6
incubus
Колхоз " Рассвет" - деревня Тьма...
5
Злыдень 32
25 МАЙ 13:08 #5
Злыдень 32
10 лет назад на остановках при штурме в гызелях:
Утро: кто раньше всех пришёл в себя ото сна :zzz - тот и успевает сесть :sigh: ...
День: кто стоял до вас на остановке- того и пропускаем первыми, исключение из очереди: дети, дамы и инвалиды ...
Вечер: в том же русле

Щас при заходе в пыжики, форды ...:
Утро: в первую очередь готовим щебёнку для оплаты- иначе ни вздохнуть ни ... от безграничной "щедрости" гостеприимства водилы :-? !
День: спешить некуда- водила пока норму не загрузит, хрен тронеться :o !
Вечер: Обыденная поездка в автобусе-трамвае ...

P. S.: Отдельный респект Гайцам 8) - хоть они редко лютуют на дорогах, но весомо по времени- позволяют быстрее добраться до работы на таких трамваях :-) ...
38
Сергей1111
25 МАЙ 12:16 #4
Сергей1111
В Брянске много чего не принято. Например, не принято развивать общественный транспорт, что бы люди не давились в очередях в маршрутки, не воровать, не спаивать и не травить население подделками и т.д. Каждый может дополнить, чего в нашем городе не принято.
6
Виктор Степанович
25 МАЙ 12:01 #3
Виктор Степанович


Как то так!...
6
Виктор Степанович
25 МАЙ 11:58 #2
Виктор Степанович
Маршрутка
Еще здесь нам не хватало очередей! Прекрасно мы все садимся в маршрутку. Кто влез, тот и прав.
-30
Маршрутка
25 МАЙ 11:51 #1
Маршрутка
Еще здесь нам не хватало очередей! Прекрасно мы все садимся в маршрутку. Кто влез, тот и прав.