Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 13:33

Жительница Брянска нашла в лесу подосиновики в конце мая

4842
Жительница Брянска нашла в лесу подосиновики в конце мая
Фотографии с "тихой охоты" она выложила в соцсетях

Подосиновики в лесу за Мясокомбинатом жительница Брянска Наталья нашла 24 мая. Как рассказала она "БрянскToday", в лес она ходит часто, но весной обычной ей попадались маслята, сморчки, строчки, а тут такая удача!

- На этот раз в лес мы с отцом пошли за травой. Я у него спросила, могут ли сейчас там быть грибы. Отец у меня бывалый грибник, ответил, что теоретически нет, но все возможно. С тайной надеждой мы все-таки прошлись немного вглубь леса и нашли около 10 подосиновиков, - вспоминает она.

Наша читательница сделал фото грибов, собрала лишь маленькие, а шляпки больших разрезала на кусочки и разбросала для размножения.

На форумах грибников в интернете говорится, что найти подосиновики в конце мая вполне реально.

Все зависит от благоприятных для роста грибов условий.

Желающие могут испытать удачу вслед за Натальей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Наталья солнце.
05 ИЮНЬ 22:07 #5
Наталья солнце.
Cthutq - 50
Покушаешь таких майских грибочков и суслики начнут повсюду мерещиться...
Вы правы. И такое может быть. Но наши грибочки были отличные пожарили и засолили
0
Наталья Солнце
05 ИЮНЬ 21:47 #4
Наталья Солнце
грибочки вкусные были ...нямка
5
лесовичек
26 МАЙ 15:53 #3
лесовичек
Эх, пожарить бы их всех!
8
Cthutq - 50
26 МАЙ 08:53 #2
Cthutq - 50
Покушаешь таких майских грибочков и суслики начнут повсюду мерещиться...
5
.
26 МАЙ 08:42 #1
.
Мне больше хозяйка приглянулась,хотя грибки тоже ничего