Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 14:43

Отремонтированные брянские дороги и дворы не пережили зиму

3752
Отремонтированные брянские дороги и дворы не пережили зиму
Подрядчики обязаны устранить дефекты исключительно за свой счет

Об этом говорили сегодня на совещании при главе Брянской горадминистрации Александре Макарове. Оказалось, что в городе 64 отремонтированные дороги и 36 дворовых территорий еще находятся на гарантии.  

Комиссия, обследовавшая их еще весной, выяснила, что не пережили зиму 27 дорог и 14 дворов. 

Но не все подрядчики добросовестно устранили дорожные недочеты.

«Гарантия на эти дороги – 5 лет. Подрядчики на торгах подписывали контракты и принимали их условия.

Поэтому обязаны устранить дефекты исключительно за свой счет», - сказал Александр Макаров.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Наталья
27 МАЙ 04:45 #3
Наталья
Да в Брянской области все отлично с дорогами! - и видимо поэтому Брянская область не попала в число регионов, которым перепало денег на ремонт дорог от системы "платон"
http://www.mintrans.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=31247
руководство области, видимо, решило, что Брянской области не нужны дополнительные денежные средства на ремонт дорог - мы мол сами с усами
11
Сергей1111
27 МАЙ 04:18 #2
Сергей1111
Вверху на фото офигенной толщины асфальт. Где это сакральное место?
27
Ирина
26 МАЙ 20:18 #1
Ирина
Настаиваю на обнародовании результатов! Пусть ВСЕ ответят за вредительство в виде плохого качества ремонта дорог . Пора спасать город Брянск и Брянскую область от проходимцев всех уровней и всех мастей.