Воскресенье, 22 май 2022, 23:47

Брянские газовики объяснили отключение в поселке Октябрьский

3085
Брянские газовики объяснили отключение в поселке Октябрьский
Предприятие ответило на обращение в "Книгу жалоб БрянскToday"

Напомним, что 24 мая один из жителей брянского поселка Октябрьский пожаловались на отключение газоснабжения. На днях в редакцию "БрянскToday" пришел ответ на жалобу. Процитируем его без правок и сокращений.

24 мая специалисты Филиала АО "Газпром газораспределение Брянск" в г.  Брянске проводили плановые работы по подготовке к санации на газопроводе  высокого давления на пересечении улиц Сталелитейная и Литейная. Данный газопровод обеспечивает газом ряд промышленных предприятий и абонентов п.Октябрьский.

О проведении работ заблаговременно, за 4 дня, специалисты компании предупредили руководителей предприятий, разослав им телефонограммы, и жителей поселка, разместив 250- объявлений на информационных носителях в частном секторе. Работы начались 24 мая по графику в 8-00 и завершились в 19-00. 

Начальник службы ВДГО Филиала АО "Газпром газораспределение Брянск" в г. Брянске Николай Иванович Привалов прокомментировал жалобу жителей п.Октябрьский так:

"Даже во время работ к нашим специалистам подходили возмущенные жители и предъявляли претензии по поводу того, что об отключении газа их не проинформировали.

При этом дебаты жителей и газовиков происходили возле информационного стенда, на котором было размещено объявление об отключении газа.

К сожалению, не все наши абоненты читают информацию, которая могла бы минимизировать их неудобства".

Редакция "БрянскToday" благодарит филиал АО "Газпром газораспределение Брянск" за ответ на жалобу нашего читателя.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
ёжик
30 МАЙ 14:47 #2
ёжик
Да да я тоже не знал хотя к 10 вечера увидели на угле школьного забора где мало кто ходит
1
леха32
30 МАЙ 11:17 #1
леха32
Интересно а где этот стенд находиться. Лично я не знал об отключении.