Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 02:54

В Почепе дерево рухнуло на дом и едва не убило пенсионерку

3037
В Почепе дерево рухнуло на дом и едва не убило пенсионерку
На брянский райцентр обрушился настоящий ураган

О случившемся редакции сообщила жительница Почепа, проживающая в доме на улице Трубчевской, 64. Людмила рассказала, что вчера вечером ураган повалил на ее дом огромное дерево.Оно упало на сарай, веранду и часть крыши. В этот момент в жилище находилась ее 80-летняя мать Рамаида Иосифовна. Пенсионерка чудом осталась жива.

- Мать только ушла с веранды, когда услышала треск и увидела, как заваливается дерево. Она сразу же позвонила мне на работу. Я вызвала такси и поехала домой, - рассказывает Людмила. - Я позвонила в Брянск в МЧС, мне сказали: "Ждите, мы до ваших дозвониться не можем, они трубку не берут".

По словам женщины, до местной части она дозвонилась сама, там записали ее адрес. Но домой она смогла попасть лишь в десять часов вечера. Приехал заместитель главы района с бензопилой и спилил несколько веток, чтобы Людмила смогла зайти.

Утром она отправилась в администрацию города Почепа. Там уже собралась очередь пострадавших от стихии. Чиновники пообещали ей, что отправят машину по ее адресу, чтобы убрать упавшее дерево.

При этом заявили, что она сама виновата в том, что не срубила старое дерево раньше. 

- Но ведь самовольно вырубать нельзя, за это полагается штраф, а лишних 20 тысяч нанимать людей у меня нет, - возмущается Людмила. 

В администрации района корреспонденту "БрянскToday" пояснили, что ураган наделал в районе много бед. Жалоб от населения очень много, у кого крышу сорвало, у кого дерево на крышу упало.

Сейчас работают все машины и спасатели. К Людмиле тоже направили машину, но попутно она заехала по другому адресу.

В ближайшее время дерево с дома нашей читательницы должны убрать.

Мы следим за развитием событий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
789
30 МАЙ 14:10 #1
789
НЕ ужели это реальная фотография, я про дом и то в каком он состоянии. ?