Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 05:01

В Брянске отремонтируют дорогу на Московском проспекте

2994
В Брянске отремонтируют дорогу на Московском проспекте
Всего в Фокинке залатают 5 тысяч квадратных метров полотна

Мы уже сообщали, что руководители области и города побывали в Фокинском районе Брянска. Они проверили, как район готовится к 120-летнему юбилею.

Чиновников интересовали и текущие дела. Одна из важный проблем - ямочный ремонт.

По плану в Фокинке обещают отремонтировать чуть более 5 тысяч квадратных метров дорожного полотна.

На сегодня эта задача выполнена более чем на 80%.

Самые масштабные работы пройдут скоро на Московском проспекте.

Еще одна проблема — бараки. Под снос пойдут около 30 ветхих строений.

Также мэр Александр Макаров велел проверить законность установки торговых киосков вдоль Московского проспекта.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Артемий
30 МАЙ 17:24 #3
Артемий
давнеко пора убрать этот контраст,вы посмотри на бараки возле Европы где стоит новая многоэтажка и трц Европа и барак деревянный этож вообще жесть,и позор властям,а журналистам Б.Т, я советую там побывать и посмотреть что там в подъездах,люди живут как на пороховой бочки толи штукатуркой убьет толи загорятся!
14
ssn
30 МАЙ 16:56 #2
ssn
И про ларьки - достаточно посмотреть на чудовище на "Дворце культуры". Розановское детище. Мало того, что убожище стоит, и при строительстве так испохабили округу, что в лужах за этим "курятником" можно уже ротанов разводить. В "Изборском клубе" балагурить-то проще, чем вложить деньги в благоустройство родного района. Зато паровоз в парке хотят поставить. Привели б в порядок сквер "Комсомольской славы" по 2-ой Аллее, паровоз там уже стоит.
14
Путник
30 МАЙ 15:26 #1
Путник
"Залатают" дороги ... Мда .... Сколько штаны ветхие не латай- а наготу нерентабельного дела не скрыть !!!!
Взять к примеру участок дороги окружная мясокомбинат- Брянсксельмаш: гружённые фуры давно "протоптали" дороги тропами глубиной этак 50 мм, а местами и глубже ... Когда сухо и комфортно- пешеходам малый экстрим, а когда дожди- мало Венеции по щиколотки, так ещё и колея ввиде невидимого препятствия стаёт на пути ...
Когда норм дороги с развитыми ливнёвками сделают ????