Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 август 2019, 00:25

Девушка из Брянска стремительно теряет вес после страшного отравления

Общество

15462 Девушка из Брянска стремительно теряет вес после страшного отравления
При росте 178 см Евгения Никонова весит 42 кг

В редакцию "БрянскToday" пришло письмо от 23-летней жительницы Брянска Евгении Никоновой. Девушка пишет, что сейчас находится на лечении в Новосибирске. И ей нужна финансовая помощь.

В 2015 году Евгения отравилась экзотическим фруктом - лонганом, который приобрела в одном из брянских магазинов. Оказалось, что фрукт был отравлен паразитами.

Однако в больнице ей не смогли вовремя поставить правильный диагноз.

Паразитов выявили в Москве, в институте паразитологии, однако к тому времени организм уже был сильно отравлен. 

- Мой вес сейчас 42 кг при росте 178, и я продолжаю его медленно терять, мне тяжело ходить, спать, есть, я отравляюсь пищей, которую ем, из-за атонии кишечника, - пишет девушка.

Мы связались по оставленному в письме телефону с мамой Евгении. Женщина рассказала, что на лечение нужны деньги.

- Сейчас мы с ней в Новосибирске в центре гастроэнтерологии, проходим первый курс лечения. Он обошелся в 72 тысячи рублей. - Такие центры ест только в Новосибирске и Москве. Еще предстоит пройти два курса.

В письме прислали также фотографии Евгении и документы, подтверждающие ее болезнь.


Желающие помочь девушке могут перечислить деньги на карту 4276 0800 1171 6058

Также публикуем номер телефона мамы Евгении: 89506927965

В новосибирской клинике подтвердили, что Евгения Никонова действительно у них лечится.

По словам медиков, положение у пациентки более чем серьезное

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Наталья
24 ИЮЛЬ 13:50 #23
Наталья
Посмотрите ее фото в интернете и всё станет ясно.
2
Ватсон
05 НОЯ 08:19 #22
Ватсон
Девушке нужно голову лечить у психиатора. Пока галочку в своих мозгах не уберет на похудание толку не будет
9
Doktor
23 ИЮНЬ 05:28 #21
Doktor
В Новосибирске пациентка самостоятельно обратилась в частный медицинский центр проф. Хачатряна, где ей проводилось лечение описторхоза, вероятно, за вышеуказанную сумму. Это было ее личное желание, так как в Новосибирске возможно бесплатное лечение данной патологии в инфекционной больнице и в городской гастроэнтерологической больнице №7.
В то время, как врачи городской больницы №7 пытаются провести дообследование пациентки из Брянска, кочующей по городам в России с целью подтвердить ее диагноз паразитоза , но, по-видимому, ее беспокоит собственный ПИАР. Вместо проведения назначенного обследования, Евгения сливает всю информацию в интернет на различные сайты и ее собственное здоровье ее мало интересует. Пациентка может питаться самостоятельно в необходимом объеме. За несколько дней ее масса тела увеличилась на 4-5кг. Так что, Евгения может принимать обычную пищу, а не бульон и компот, о чем она пишет, где может. Вместо назначенного на 23.06.2016 г. обследования с целью уточнения диагноза, Евгения предпочла уехать в Москву на телепередачу, посвященную ее "Паразитозу" в котором она лично убеждена. Поражает активность СМИ, которые ведутся на информацию пациентки, без какой-либо критики. Мнение врача Брянска поддерживаем!!! ( Сергей Дунаев, психотерапевт из брянской клиники «Мой доктор», предположил, что причиной болезни 23-летней Евгении Никоновой могут быть «нарциссическое расстройство личности, ипохондрический синдром, анорексия»).
-6
Злынчарина Лохматкин
16 ИЮНЬ 11:41 #20
Злынчарина Лохматкин
Ужасно. Девушке и ее родителям ,сочувствую.
-10
rimma
11 ИЮНЬ 09:01 #19
rimma
Господи какие же вы жестокие твари.Все кто пишет гадости,и про то что не верите.Вы только помните что все возвращается.Молча хотя бы мимо прошли чужой беды
27
Тибетский тибет
31 МАЙ 12:35 #18
Тибетский тибет
Мадам однозначно при деньгах судя по странице ВК! стоит помочь более нуждающимся!
14
адвокат дьявола
31 МАЙ 12:22 #17
адвокат дьявола
Едим Росcию
http://irecommend.ru/content/kh-effekt-professora-khachatryana
Секта, блин...
6
Едим Росcию
31 МАЙ 11:39 #16
Едим Росcию
http://irecommend.ru/content/kh-effekt-professora-khachatryana
11
Едим Росcию
31 МАЙ 11:29 #15
Едим Росcию
Лечение проводится препаратами празиквантел[20], хлоксил, альбендазол только по указанию врача.

Большинство пациентов могут проходить лечение амбулаторно. Стационарное лечение рекомендуется больным с декомпенсацией функций органов, лицам, имеющим нервно-психологические заболевания, больным в острой стадии описторхоза. При острой стадии заболевания этиотропную терапию проводят после купирования приступов лихорадки, устранения интоксикации и аллергических проявлений. Для пациентов с хронической стадией рекомендуется проведение комплексной терапии, направленной на купирование острых состояний и достижение достаточной ремиссии сопутствующих заболеваний, после чего проводится специфическое лечение[20].
29
анорексичка
31 МАЙ 11:27 #14
анорексичка
Главное придумать красивую историю про отравление экзотическим фруктом) Не верю!!
31
....
31 МАЙ 11:24 #13
....
К психиатру обращаться Евгения не пробовала???? Я конечно не врач, но похоже по симптомам на анорексию или глубокую депрессию...
-17
Единая Росcия
31 МАЙ 11:20 #12
Единая Росcия
Однозначно надо помочь девушке.
24
Flight
31 МАЙ 11:08 #11
Flight
Репу надо было жрать, а не хрень китайскую.
23
Обыватель
31 МАЙ 11:03 #10
Обыватель
Клиника профессора Хачатряна))))) Развод какой!!!
39
KernelPanic
31 МАЙ 08:28 #9
KernelPanic
Валенок
Очепятался. ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ ВЕРИТСЯ что нету денег. Фото за 2016 год ну совсем не бедной девочки.
да и на последней фото от марта 2016 она как-то не выглядит ни особо бедствующей, ни особо больной. А если продать айфончик, уже можно выручить пару десятков тысяч рублей)