Войти через соц. сети
или

Среда, 19 февраль 2020, 15:14

В Брянске открыли детский сад "Мозаика"

Общество

8501
В Брянске открыли детский сад
Новое дошкольное учреждение расположено на проспекте Станке Димитрова

Сегодня, 1 июня, в День защиты детей, в Брянске на проспекте Станке Димитрова в Советском районе торжественно открыли детский сад №10 "Мозаика". 

В мероприятии приняли участие губернатор Александр Богомаз, глава города Александр Хлиманков, и.о. мэра Брянска Виктор Предеха и другие.

Как рассказали в мэрии, детсад построила фирма "Комфорт" в рамках возведения микрорайона. Учреждение рассчитано более чем на 300 детей.

Его площадь — более пяти тысяч квадратных метров. Это второй по величине в регионе и единственный в городе трехэтажный садик.

Он оснащён группами, с сухими бассейнами и интерактивными столами, пищеблоком с пароконвектоматом и холодильным оборудованием.

В детсаде есть бассейн, сенсорная комната, медпункт, спортивный и хореографический залы, видеонаблюдение, уличные площадки. 

Первый выпуск в новом детском саду состоится уже в будущем году.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Иван Говоров
08 АВГ 14:04 #8
Иван Говоров
Заведующая детским садом Бледнова С.В. не занимается подбором персонала, подписывая с воспитателями рабские контракты, пользуясь их юридической неграмотностью! Вы знаете, чем кормят детей в этом детском саду? Молочные продукты с детского стола отказываются есть даже собаки и кошки!!! Везде процветает антисанитария, потому что мыть посуду и полы некому!
0
Не защитник
15 ИЮНЬ 18:07 #7
Не защитник
Партретист
На верхнем фото, двое из ларца одинаковых с лица :)))
Достала уже эта парочка.
Ага, задумываешься всегда почему Попков всегда с Богомазом, ему что в Думе делать нечего? Или Богомаз ленточки без него не разрежет?
3
Виктор Степанович
02 ИЮНЬ 10:52 #6
Виктор Степанович
Партретист
На верхнем фото, двое из ларца одинаковых с лица :)))
Достала уже эта парочка.
Двое из ларца - вот они,


а там - полная пародия
4
Партретист
02 ИЮНЬ 10:48 #5
Партретист
На верхнем фото, двое из ларца одинаковых с лица :)))
Достала уже эта парочка.
2
Антон К.
02 ИЮНЬ 07:21 #4
Антон К.
Садик красивый. Знакомые 50 т.р. платили чтоб попасть.
4
Упс
02 ИЮНЬ 06:35 #3
Упс
Для уточнения - за садик уплачены бюджетные деньги. Обычный госконтракт, принесший обоюдную пользу. Застройщику - улучшение инфраструктуры продаваемого микрорайона (и заработали все-таки надеюсь на стройке), власти - допместа в дошкольном образовании.
12
k.cnhf
01 ИЮНЬ 21:48 #2
k.cnhf
Спасибо всему коллективу!!! Очень достойный детский садик!!!
6
Домохозяйка
01 ИЮНЬ 19:18 #1
Домохозяйка
Успехов в работе Светлана Васильевна Вам и Вашему коллективу!!!