Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 04:16

Брянские жириновцы требуют рассекретить видекамеры на дорогах

2893
Брянские жириновцы требуют рассекретить видекамеры на дорогах
Важно не поймать, а предупредить нарушение, считают в ЛДПР

Брянские жириновцы продолжают обращать внимание на самые различные проблемы общества. На этот раз они взялись за спрятанные в кустах радары. 

Региональное отделение ЛДПР обратилось в Брянскую областную думу с предложением внести изменение в ПДД, а точнее прояснить ситуацию со знаком 8.23 «Фотовидеофиксация».

Партийцы требуют рассекретить видеокамеры, обозначив их специальной табличкой «Фотовидеофиксация».

Табличка «ведется фотосъемка» устанавливается не для того, чтобы поймать кого-то и государству на нем заработать, а чтобы предупредить правонарушение, - поясняет заместитель координатора, депутат Евгений Зорин.

Брянское РО ЛДПР считает, что необходимо определить зоны, где может вестись фотовидеофиксация камерами и радарами и обозначить данные места соответствующими знаками.

Пора прекратить раздражать водителей и обогащаться за счет сомнительных доходов, - говорят жириновцы.

Если их предложение не поддержат депутаты облдумы, представители ЛДПР обещают обратиться в суд. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Правдоруб
06 ИЮНЬ 12:25 #1
Правдоруб
COMMENT_TEXT_QUOTE
Табличка «ведется фотосъемка» устанавливается не для того, чтобы поймать кого-то и государству на нем заработать
Ну где тут хомяки, кторые напали на молодых мам с младенцами из "чернобыля" и хотят их всех пересадить в тюрмы? Слабо с государством побороться за "незаконное обогащение"? Тема открыта уже давно. Все наглядно, поехать посмотреть кто поставил триногу на дороге и вперед...))) Можно }|{опами позакрывать камеру для начала)))) ума наберетесь, берите лист бумаги и перо))))