Войти через соц. сети

или

Суббота, 22 сентябрь 2018, 18:47

В Фокинском районе Брянска осудили невиновного человека?

Происшествия

3686
Жительница нашего города рассказала историю ДТП, в котором, по ее словам, все решили связи в суде виновника аварии

Эту историю прислала нам по электронной почте одна из читательниц. Публикуем ее письмо:

"В тот день, 22 октября 2012 года мой муж поставил машину на стоянку и шел домой. Подошел к перекрестку. На светофоре красный, а чтобы свернуть на переулок к нам -- зеленый. И вот один паренек на машине на этот зеленый поворачивает. И тут в него на огромной скорости на красный свет хреначит иномарка. Машину этого парня к обочине откинуло, где муж шел. И вот он наблюдает такую картину: из "виноватой" иномарки выскакивает мужик и бежит к невиновному: давай, мол, уладим по-хорошему. Тот говорит: ни хрена, вызывай ментов!

Что было дальше -- муж не знает, он ушел, но подумал, точно обвинят невиновного. Дня через два у нас на входной двери дома объявление: кто был свидетелем, отзовитесь. Мы позвонили. Этот невиновный просил прийти на суд, так как менты его обвинили. Сегодня был суд, но показания моего мужа, мягко говоря, сказали засунуть в ж... Жалко парня... А тот урод пришел с кем-то, кто работает в суде, там же в Фокинском! Муж говорит, бегают, как шавки.

А невиновного парня обвинили. Муж даже брал ксерокопию записи со стоянки, чтоб доказать, что он не подкупной, а и правда шел тогда, в то время там. Ему бы, конечно, надо было остаться и подождать ГАИ. Но кто ж думал. А этот виновный уже был и прав лишен, и вообще у него нарушений тьма!"

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Мария 13
26 ЯНВ 05:43 #2
Мария 13
Хотелось бы увидеть хоть какие-то реквизиты этого судебного дела .
0
Стас
25 ЯНВ 18:17 #1
Стас
даа...история с отрудником секретариата Совета генпрокуроров СНГ Замир Абдулкеримов в Москве детский лепет..
пусть мужу расскажет..как гаишник давал показания ,что его ветром задуло в кабриолет ,атам ключи..и он на нём ворованном ехал сдавать на пост...пусть мозг ломанёт мужу

воообще уже поодурели..тут каждый суд нужно с зелёными микрофонами из Москвы ,как у Добржи ..

каждый такой суд !!!!каждый!!!