Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 13:07

Сын брянского депутата госдумы вошел в число лучших менеджеров

Общество

4965 Сын брянского депутата госдумы вошел в число лучших менеджеров
 Гендиректор "Картофельного альянса", 26-летний Михаил Богомаз, попал в топ-1000 региональных управленцев

Рейтинг опубликован на сайте Ассоциации менеджеров, которая совместно с газетой "Коммерсант" оценивает профессиональную репутацию ведущих российских менеджеров высшего эшелона. Рейтинг подводит итоги работы за минувший год. Как уточняется, в качестве основных экспертов к участию в проекте приглашаются главы субъектов РФ, а также руководители региональных деловых объединений, которые оценили достижения топ-менеджеров в своих регионах.

Как сообщает ИА "События", в список лучших региональных менеджеров в этом году вошли 5 управленцев: директор ООО "Картофельный альянс" Михаил Богомаз; генеральный директор ЗАО "УК "Брянский машиностроительный завод" Александр Василенко; генеральный директор ОАО "ПО "Бежицкая сталь" Валерий Воронин, директор ООО "Дружба-2" Александр Жутенков и генеральный директор ООО "Брянская мясная компания" Дмитрий Моисеенко. 

Самый молодой в этом списке - 26-летний Михаил Богомаз, сын депутата Госдумы от Брянской области Александра Богомаза.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Фрося  Бурлакова
21 ОКТ 16:02 #24
Фрося Бурлакова
НУ И ПУСТЬ БЫ ЕЩЕ ПОРАБОТАЛ УСПЕШНЫМ МЕНЕДЖЕРОМ СЫН врио ГУБЕРНАТОРА!!! ЧТО, ОБЯЗАТЕЛЬНО, КАК ТОЛЬКО ПАПА ПРИШЕЛ ВО ВЛАСТЬ, ТАК И СЕМЬЕ "ПОСТЫ РАЗДАВАТЬ"??? Не верю я А. Богомазу, в его искренние намерения развивать Брянщину! Говорить все могут красиво, как и обещать! А на деле все иначе! Почти везде во власти "кланы", папы и мамы,мужья и жены, тянут к себе же во власть своих родственников в первую очередь!
4
Андрей 32
07 ОКТ 13:09 #23
Андрей 32
Mark
- нет, отчегоже :lol: Это всё голодные и холодные работяги-русские мужики и женщины из окрестных сел делают по приказу папиного Миши....... Ой, то есть Мишиного папы. А Миша - да, штаны в офисе просиживает у экрана компьютера ;-) На то он и Гендиректор "Картофельного альянса".
Приезжай в хозяйство, там ничего не скроешь нечего скрывать) а самое главное попробуешь найти Михаила))) он будет на поле в одном из 3 районов, Погарский, Унечскиий, Стародубский))) и заодно попробуешь найти тех самых голодных и холодных работяг, с белой адекватной зарплатой, с бесплатной столовой
3
Андрей 32
07 ОКТ 12:49 #22
Андрей 32
маркус
В курсе, что существуют трактористы, полеводы, агрономы и все реализовывается по заранее заключенным папой контрактам? Он год там не появиться и никто не заметит.
Уважаемые, а вы кто? Какую компанию вы представляете? Может вы работаете в сельском хозяйстве? Вы скажите мы сразу поймем, станет все ясно! И что бы вы были в курсе агроном, это в большинстве случаев злейший враг сельского хозяйства, потому что ему нужно отработать, поэтому у нас и разваливаются до сих пор колхозы, и если хозяина нет в поле, а ему нужно быть с раннего утра и иногда до 10-11 вечера, то не будет ничего, абсолютно ничего!!! Контракты, заключенные папой)))) улыбаюсь))) И теперь десерт: "Он год там не появиться и никто не заметит." - приезжай в хозяйство, посмотришь что такое протирание штанов, работа у компьютера, ведь по твоему именно этим он и занимается)))))
0
эля
20 СЕН 19:29 #21
эля
Правильно вали, по тебе Велес или Red Bar соскучились. Иди к своим "золотым мальчикам" и "девочкам" Они тебя заждались, там вам самое место...[/quote]

Сижу в Red Bar'е, скучаю по вас, мальчики. А выпью-ка за вас. дорогие мои, бокальчик Мартини, беленького, со льдом. А, может, сразу беленькой, а, ребятки, по-нашему, по-мужицки?! ))) За вас, правдолюбы! За вас, острословы! Виват!
1
cемён
20 СЕН 16:06 #20
cемён
Наконец-то дождалась первого отрицательного голоса! Что и требовалось доказать, в общем-то. Если Вы считаете этот комментарий бесполезным, я низко кланяюсь и сваливаю. Потому что здесь орудуют - либо тролли, либо быдло. Не лучшая в общем-то компания. В любом случае. Одно словоблудие. Удачи вам, неудачники![/quote]
Правильно вали, по тебе Велес или Red Bar соскучились. Иди к своим "золотым мальчикам" и "девочкам" Они тебя заждались, там вам самое место...
-2
Mark
20 СЕН 11:09 #19
Mark
эля
Гектар, для сведения, это что-то вроде футбольного поля по размерам. Вот теперь представьте себе 10 тысяч футбольных полей. А на них картофель, пшеница, кукуруза, рапс - и каждая культура требует особого подхода. И всё это не в одном месте, а чёрте где.
Не бойся эля, сводит тебя Миша в кабак вечеров, ты заслужила :lol: "А потом урожай - его реализовать надо. Думаете, это вот так вот сидя у экрана компьютера делается??? Не выходя из офиса???? Думаете, такие, как Михаил, штаны просиживают?" - нет, отчегоже :lol: Это всё голодные и холодные работяги-русские мужики и женщины из окрестных сел делают по приказу папиного Миши....... Ой, то есть Мишиного папы. А Миша - да, штаны в офисе просиживает у экрана компьютера ;-) На то он и Гендиректор "Картофельного альянса".
0
Mark
20 СЕН 10:59 #18
Mark
Костик
Вот так сидят мухи в говне и рассуждают о том, что все птицы уроды и бездари: ведь это их родители сделали такими, а они здесь ни причем. А вот, мы мухи - это сила. И жужжим и летаем и нагадить можем....
О, как вы себя правильно то описали, Костики да Мишки Богомазы :lol: Эх, перестройке спасибо скажите, да развалу колхозов и совхозов :lol: А то был бы сейчас Мишка Богомаз "просто одним из одной тысячи лучших" ;-)
1
эля
20 СЕН 10:58 #17
эля
эля
а ты наверное на подсосной станции работаешь?))))) ты жи видешь отношение людей--вас все ненавидят!!!!!![/quote]

Научитесь сначала писать без явных ошибок на публичной страничке, отучитесь быть фамильярным, чтобы не называть впредь незнакомого Вам человека на "ты", а потом уже называйте себя людьми.
Наконец-то дождалась первого отрицательного голоса! Что и требовалось доказать, в общем-то. Если Вы считаете этот комментарий бесполезным, я низко кланяюсь и сваливаю. Потому что здесь орудуют - либо тролли, либо быдло. Не лучшая в общем-то компания. В любом случае. Одно словоблудие. Удачи вам, неудачники!
0
маркус
20 СЕН 10:45 #16
маркус
эля
Что-то я сомневаюсь, что кто-то из тех, кто называет Михаила "папенькиным сынком" и "полным нулём" - способен работать так, как работает Михаил. Вы хоть понимаете, что такое 3 - 5 - 10 тысяч гектаров??? Гектар, для сведения, это что-то вроде футбольного поля по размерам. Вот теперь представьте себе 10 тысяч футбольных полей. А на них картофель, пшеница, кукуруза, рапс - и каждая культура требует особого подхода. И всё это не в одном месте, а чёрте где. Бывает, что удобрения на час-два позже нормы вносятся, и это уже влияет на урожай. А потом урожай - его реализовать надо. Думаете, это вот так вот сидя у экрана компьютера делается???
Тяжело ему наверное. Берет с утра тяпку и на 10 тысяч футбольных полей, а они ж еще и далеко друг от друга! А осенью урожай в мешок и на рынок реализовывать!!! В курсе, что существуют трактористы, полеводы, агрономы и все реализовывается по заранее заключенным папой контрактам? Он год там не появиться и никто не заметит.
2
эля
20 СЕН 09:43 #15
эля
а ты наверное на подсосной станции работаешь?))))) ты жи видешь отношение людей--вас все ненавидят!!!!!![/quote]

И ещё... нашла в словаре современного жаргона это Ваше безумное выражение "подсосная станция". Я от вашей социальной прослойки (к счастью!) далека, поэтому и пришлось сначала в литературе покопаться, прежде чем стало ясно, что Вы имеете в виду. Так вот, я не подлизываюсь (употребим здесь более понятное воспитанным людям слово). Потому как подлизываются с намеренной выгодой. У меня, человека с вымышленным именем, не связанным с героем статьи никаким образом и т.д., просто участника этого глупого и бессмысленного спора - никакой выгоды нет. Просто (кому я говорю! Вы ведь не поймёте!) я умею уважать тех, кто заслуживает уважения. Вот Вы бы сделали что-то достойное в своей жизни, и Вас бы по привычке зауважала, и гордилась бы, может быть, таким замечательным земляком. А пока, господа, уже не за что!
1
эля
20 СЕН 09:14 #14
эля
а ты наверное на подсосной станции работаешь?))))) ты жи видешь отношение людей--вас все ненавидят!!!!!![/quote]

Научитесь сначала писать без явных ошибок на публичной страничке, отучитесь быть фамильярным, чтобы не называть впредь незнакомого Вам человека на "ты", а потом уже называйте себя людьми.
-5
Бублик
20 СЕН 09:02 #13
Бублик
эля
Что-то я сомневаюсь, что кто-то из тех, кто называет Михаила "папенькиным сынком" и "полным нулём" - способен работать так, как работает Михаил. Вы хоть понимаете, что такое 3 - 5 - 10 тысяч гектаров??? Гектар, для сведения, это что-то вроде футбольного поля по размерам. Вот теперь представьте себе 10 тысяч футбольных полей. А на них картофель, пшеница, кукуруза, рапс - и каждая культура требует особого подхода. И всё это не в одном месте, а чёрте где. Бывает, что удобрения на час-два позже нормы вносятся, и это уже влияет на урожай. А потом урожай - его реализовать надо. Думаете, это вот так вот сидя у экрана компьютера делается??? Не выходя из офиса???? Думаете, такие, как Михаил, штаны просиживают? Такие работают! Это настоящий русский мужик, да, в 26 лет.
а ты наверное на подсосной станции работаешь?))))) ты жи видешь отношение людей--вас все ненавидят!!!!!!
0
эля
20 СЕН 07:52 #12
эля
Что-то я сомневаюсь, что кто-то из тех, кто называет Михаила "папенькиным сынком" и "полным нулём" - способен работать так, как работает Михаил. Вы хоть понимаете, что такое 3 - 5 - 10 тысяч гектаров??? Гектар, для сведения, это что-то вроде футбольного поля по размерам. Вот теперь представьте себе 10 тысяч футбольных полей. А на них картофель, пшеница, кукуруза, рапс - и каждая культура требует особого подхода. И всё это не в одном месте, а чёрте где. Бывает, что удобрения на час-два позже нормы вносятся, и это уже влияет на урожай. А потом урожай - его реализовать надо. Думаете, это вот так вот сидя у экрана компьютера делается??? Не выходя из офиса???? Думаете, такие, как Михаил, штаны просиживают? Такие работают! Это настоящий русский мужик, да, в 26 лет.
3
Allexx
20 СЕН 06:51 #11
Allexx
эля
Михаил - очень достойный человек, грамотный специалист и настоящий трудяга. Если бы Вы знали его, Вы бы не смеялись...
Полностью согласен с этим комментарием. А все остальные комментарии написаны из-за зависти. Друзья, поднимите свои "задницы" с дивана и начните работать, развиваться, а не гадости писать на тех кто своим трудом добивается успеха. Большинство детей из таких семей пьют, принимают наркотики и ведут разгульный образ жизни в ночных клубах, просто тратя деньги родителей, а Михаил наоборот, старается приумножить капитал своей семьи. Своей базой он должен быть благодарен упорной работе своих родителей и в этом он достойный сын своих родителей. Так что не будьте дикарями, всё в Ваших руках, друзья.
7
kkk
20 СЕН 05:15 #10
kkk
Костик
Вот так сидят мухи в говне и рассуждают о том, что все птицы уроды и бездари: ведь это их родители сделали такими, а они здесь ни причем. А вот, мы мухи - это сила. И жужжим и летаем и нагадить можем....
Еще один папинкин сынок?