Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 08:00

В Брянске увековечат память писателя Добычина и музыканта Формина

3175
В Брянске увековечат память писателя Добычина и музыканта Формина
В городе установят пять мемориальных досок известным землякам

Этот вопрос обсуждался на заседании депутатской группы в горсовете. Как сообщает его пресс-служба, были согласованы предложения брянских коллективов об установке мемориальных досок.

В частности, союз строителей попросил установить памятную доску архитектору, участнику Великой Отечественной войны, ветерану труда Афанасию Саламахину.

Поступали предложения об установке мемориалов в честь композитора Юрия Формина, русского писателя Леонида Добычина, заслуженного деятеля культуры Анатолия Зуенко.

А также Вере Васильевне Стельмах, которая в свое время много сделала для восстановления и развития Брянска после войны.

Представленные эскизы мемориальных досок показались депутатам слишком мрачными.

Они порекомендовали использовать в работе материалы светлых тонов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
любаша
09 ИЮНЬ 19:58 #1
любаша
Выбор весьма странный.При всем уважении к остальным, увековечивания памяти достоен один Леонид Добычин,действительно уникальный и удивительный писатель, уничтоженный Сталиным...Формин - нормальный был парень и неплохой музыкант, но...есть гораздо более достойные...тот же Валера Мацапура,народный артист России,кстати. И актер столичного уровня...