Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 04:48

У директора жирятинской школы обнаружили судимость

3801
У директора жирятинской школы обнаружили судимость
Эту должность он получил по распоряжению местного главы

Судимость у директора образовательной организации дополнительного образования в ходе проверки обнаружили сотрудники Жирятинской прокуратуры. Выяснилось, что в ноябре 2015 года на должность он был назначен по распоряжению главы местной администрации.

Ранее он был фигурантом уголовного дела по факту нарушения Правил дорожной безопасности. По его вине человек получил тяжелые травмы. Уголовное преследование было прекращено по нереабилитирующим основаниям.

Мужчину допустили к педагогической деятельности без решения комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при правительстве Брянской области.

Прокуратура требует устранить допущенные нарушения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
z
09 ИЮНЬ 12:12 #10
z
Да, во власти или судимые или, как, оказывается инвалиды. Только умалчивается об этом до поры, до времени. А сейчас, выплыло, потому как кму-то это стало нужно.
3
ujkjtl
09 ИЮНЬ 11:58 #9
ujkjtl
продажная администрация .Сто працентова был корешем, главы, МУ,,,,,,К воспитывал детей , позор нашим чиновникам у власти тупые , безнадежные ,продажные люди. И проверку провести по факту дтп.
4
Андрей1970
09 ИЮНЬ 11:08 #8
Андрей1970
КРАСАВА.......сейчас вся власть "в законе".....
5
z
09 ИЮНЬ 11:07 #7
z
1500 символов
вырождается или уже выродилась пр-ра[/quote]
[quote name="1500 символов"]вырождается или уже выродилась пр-ра
Уже выродилась. Так же как и полиция.
5
1500 символов
09 ИЮНЬ 10:57 #6
1500 символов
вырождается или уже выродилась пр-ра
2
Владус Кэп
09 ИЮНЬ 10:56 #5
Владус Кэп
Напоминает фильм "учитель в законе"
8
Кудеяр
09 ИЮНЬ 09:56 #4
Кудеяр
И эта фигня считается новостью? Неужели писать больше не о чем, что все СМИ мусолят эту чепуху? Как и прокуратуре - больше нечем заняться? Чиновников бы лучше контролировали и истиные преступления расследовали бы. А то создается впечатление, что прокуратура от безделья готова на мышей дела заводить. И главное - оповещать с умным видом об этом СМИ.
4
ухты
09 ИЮНЬ 09:37 #3
ухты
HORROR
с нашими пешездами и водиходами по этой статье можно загреметь на пустом месте..... хотя ежели во время ДТП был под градусом - то прокурора поддержу... ежели нет, то ИМХО прокурор не прав...
его привлекали по ч. 1 ст. 264 УК РФ (т.е. не в состоянии опьянения). но даже если бы и был пьян, то закон не относит это преступление к запретительным для педагогов. но у нас же теперь толкованием законов занимаются прокуроры 8)
3
HORROR
09 ИЮНЬ 09:33 #2
HORROR
с нашими пешездами и водиходами по этой статье можно загреметь на пустом месте..... хотя ежели во время ДТП был под градусом - то прокурора поддержу... ежели нет, то ИМХО прокурор не прав...
17
ухты
09 ИЮНЬ 07:51 #1
ухты
таки, уголовная статья, по которой преследовали кекса, не запретная для педагога. но для прокуратуры лучше перебдеть, как учил Прутков. а то, что государство, в случае чего, заплатит компенсацию кексу за необоснованный запрет на профессию, так это же не из кармана жирятинского прокурора.