Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 октябрь 2020, 12:03

Брянцы просят к юбилею Фокинского района отремонтировать Московский проспект

2927
Брянцы просят к юбилею Фокинского района отремонтировать Московский проспект
Праздничные торжества по случаю его 120-летия состоятся 7 августа

Подготовку к празднику обсудили депутаты горсовета.Уже сейчас в Фокинском районе проходят мероприятия, посвященные круглой дате: флешмобы, спортивные фестивали, конкурсы профмастерства, выставки. К примеру, недавно для школьников прошла «Зарядка чемпионов», которую провели известные спортсмены – самбисты Артем и Виктор Осипенко, Дмитрий Минаков и Александр Чернышев.

На объявленный конкурс эмблем поступило более 120 предложений от учащихся и профессиональных художников, их можно было увидеть на празднике в первый день лета.

К празднику планируют установить в районе мемориальные доски в память об известных жителях Фокинского района. А в сквере за «Вечным огнем» скоро появится и самоходная артиллерийская установка.

Помимо этого в парке железнодорожников установят паровоз, носивший когда-то название «Победа». Разрабатывается и проект реконструкции самого парка.

Глава района Виктор Филипков пояснил, что там обустроят пешеходные дорожки, установят освещение, отремонтируют эстраду. На это из облбюджета выделят 19 млн руб.

Депутаты заявили, что хорошим подарком горожанам стал бы качественный ремонт Московского проспекта. Именно об этом просят брянцы.

Соответствующий запрос отправится в городскую администрацию.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
mlong
10 ИЮНЬ 21:30 #12
mlong
Псевдо народная:
" Мы чиним, чиним,чиним.
Мы асфальт везде ложИм,
Во всём его клодят. клодют, клодят,
А мы его на всё ложИм....."
Для пояснения: во всём мире асфальт укладывают, а у нас его "ложат"....
6
кокойта
09 ИЮНЬ 19:28 #11
кокойта
Опять загладят шоссе москвичей гладко возить "по просьбам жителей" к "юбилею", а вокруг трава не расти.
Сколько нужно паровозов на тысячу населения? Это третий в районе. Жителям был бы приятнее облагороженный сквер вокруг паровоза на 2 Аллее.
А пушку в каждый двор!
2
точк
09 ИЮНЬ 19:26 #10
точк
А при чем здесь Света с "другом" Игорем?
4
бырым-пырым
09 ИЮНЬ 17:16 #9
бырым-пырым
Какой-такой ремонт? Глаза свои разуньте! Уже в этом году сделали "шикарный" ямочный ремонт проспекта. Забросали часть ям паршивым асфальтом, а часть почему-то забыли закидать тем же. В то же время появились новые ямки, которые вероятно, входят в "нормы".
Колейность по всему проспекту просто адская! Никто даже не подумал, что нужно хоть что-то сделать.
А вся причина в том, что множество транзитных многотонных грузовиков едут напрямки через город, наплевав на все запрещающие знаки. Где тогда ГИБДД? Так и едут, потому что нет второго полукольца, соединившего Орловскую и Дятьковскую трассу.
8
НеНаркоман
09 ИЮНЬ 14:31 #8
НеНаркоман
Только в 2012 этот качественный ремонт сделали на проспекте, и вот уже опять пора...
6
Сергей 1111
09 ИЮНЬ 14:07 #7
Сергей 1111
БОЛЬНИЧНЫЙ
граждане, господа, товарищи - не знаю даже как к вам и обратиться, а не хотите вы вот этим поплотнее заняться вместе с главой Фокинского района - ни детских, ни спортвных площадок нет, но зато кругом есть вот такие очаги культурного досуга молодежи Фокинского района, а теперь еще и будут стоять и пушка и паровоз, на которые молодежь не пойдет смотреть, а молодежь будет зажигать вот в таких забегаловках - вот эта наглядная государственная политика по воспитанию молодого поколения России в городе Брянске - пушками и паровозами патриотами не воспитаете
Даже не надейтесь. На большее они не способны. Увы.
11
БОЛЬНИЧНЫЙ
09 ИЮНЬ 13:36 #6
БОЛЬНИЧНЫЙ
Паровозы, пушки все это, наверное, поднимет у молодого поколения патриотические чувства, но мы, жители м-на "Литий" уже и так живем как на пороховой пушке в окружении пивных баров с ночными песнями и плясками - утром, 07 июня сего года, жители близ лежащих домов наблюдали такую картину - с раннего утра около дома №110 по проспекту Московского, где круглосуточно работает бардельера под названием "пивной бар берлин" куча полицейских в бронижилетах с автоматами, а потом узнаем, что в туалете этого бара нашли то ли муляж, то ли настоящую гранату( но что-то думается что эта та граната, что нашли в Фокинском р-не в лесополосе) и это в жилом доме, в доме, который строили пленные немцы, где вместо стен дранка, а перекрытия между этажами деревяные, если бы эта граната сработала, то дом бы свернулся в один момент, похоронив не одну семью под завалами; граждане, господа, товарищи - не знаю даже как к вам и обратиться, а не хотите вы вот этим поплотнее заняться вместе с главой Фокинского района - ни детских, ни спортвных площадок нет, но зато кругом есть вот такие очаги культурного досуга молодежи Фокинского района, а теперь еще и будут стоять и пушка и паровоз, на которые молодежь не пойдет смотреть, а молодежь будет зажигать вот в таких забегаловках - вот эта наглядная государственная политика по воспитанию молодого поколения России в городе Брянске - пушками и паровозами патриотами не воспитаете
6
cd
09 ИЮНЬ 13:08 #5
cd
парк нужно ремонтировать.а то ни качель ни дорог ни асфальта ну и конечно же отсутствует ограждение
11
Сергей 1111
09 ИЮНЬ 11:36 #4
Сергей 1111
Наглядный пример - реклама продающихся квартир в одном из микрорайонов, квартира в новостройке с ремонтом! Любой нормальный покупатель не станет покупать новострой, который уже потребовал ремонта! Но, у нас же самые лучшие специалисты по рекламе, равных которым нет в мире, вот и звучит истошный вопль счастливого идиота рекламирующий то, что никому не нужно![/quote]

Все верно. Таких примеров можно привести великое множество. Например, пишут в конце рекламы: "наш контактный телефон такой то".
Блин, а , разве телефон нужен еще для чего -то? Или телефон "горячей" линии такой - то. А бывает "холодная" линия?
Поэтому иностранцы нас во многом не понимают. Словно мы живем в каком -то параллельном мире. У "них" развиваются технологии, наука, медицина. У нас тракторами давят помидоры и устанавливают самоходки и танки в городах. У них гордятся современными достижениями в науке и технике, а у нас гордятся прошлыми победами. А если спросишь: "А почему это многие граждане страны, победившей в самой кровавой войне живут хуже и беднее, чем граждане тех стран, кого мы победили?", сразу упрекают в непатриотизме. И под этот звон фанфар, боя барабанов, вечного огня, военных парадов и т.д., правящий класс продолжает пилить бюджеты и получать откаты. Такова действительность. Увы.
5
Виктор Степанович
09 ИЮНЬ 10:59 #3
Виктор Степанович
Работяга
"Качественный ремонт"... такое понятие есть наверно только в НАШЕЙ РАШЕ)))
Само слово ремонт, не подразумевает в себе понятие "качественный"???
Читайте "брянское наше всё" - Тютчева!
"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить"
А если серьёзно, то в Брянске, зачастую не принято думать над тем, что пишется.
Наглядный пример - реклама продающихся квартир в одном из микрорайонов, квартира в новостройке с ремонтом! Любой нормальный покупатель не станет покупать новострой, который уже потребовал ремонта! Но, у нас же самые лучшие специалисты по рекламе, равных которым нет в мире, вот и звучит истошный вопль счастливого идиота рекламирующий то, что никому не нужно!
18
Сергей1111
09 ИЮНЬ 10:40 #2
Сергей1111
Мне вот интересно, а установить самоходную артиллерийскую установку и паровоз, кто-нибудь просил?
Или это необходимо для "духовных скреп" и это не обсуждается?
Дескать, никакие хорошие дороги не поднимают так чувство патриотизма совковых граждан, как танк или пушка на постаменте. Мол, мы бедные и нищие, но зато мы какие "крутые". У нас в каждом дворе стоит пушка, танк или паровоз. Страны НАТО уже побежали за памперсами для своих солдат....
16
Работяга
09 ИЮНЬ 09:59 #1
Работяга
"Качественный ремонт"... такое понятие есть наверно только в НАШЕЙ РАШЕ)))
Само слово ремонт, не подразумевает в себе понятие "качественный"???