Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 сентябрь 2020, 11:05

Жителя Новозыбкова осудили за загадочное избиение мэра города

2669
Жителя Новозыбкова осудили за загадочное избиение мэра города
За два удара по чиновнику 44-летнего Алексея Чуланова приговорили к штрафу в размере 60 тысяч рублей

Информация о вынесении приговора появилась на сайте прокуратуры Брянской области. Как сказано в сообщении, 19 марта 2013 года 44-летний Алексей Чуланов пришел в кабинет главы администрации города Новозыбкова Брянской области, и, считая, что мэр Александр Чебыкин (на фото) не желает изыскать возможность улучшить его жилищные условия за счет государства, умышленно нанес должностному лицу один удар кулаком в область шеи, а затем и ногой в поясничную область спины, причинив физическую боль.

Интересно, что в администрации Новозыбкова в первое время вообще отрицали, что инцидент имел местоКак рассказал корреспонденту БрянскToday начальник орготдела администрации Руслана Поленок, в тот день глава вообще не вел прием граждан... Вероятно, в итоге чиновники все же решили дать делу ход.

В итоге суд согласился с позицией государственного обвинителя, признал Чуланова виновным в применении насилия в отношении представителя власти и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 60 тысяч рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
хехехе
20 СЕН 22:11 #4
хехехе
ну получил по лицу... подумаешь!!! :lol:
4
Kirill
20 СЕН 10:35 #3
Kirill
Товарищ 87
Это хорошо. Это правильно. Эдакий еблет не грех и веслом перетянуть.
+1 в точку сказал)))) Зачтено!))) Молодец Товарищ 87
-7
Гость
20 СЕН 07:09 #2
Гость
Ну-ну. Хорошая логика. Такой Алексей Чуланов и тебе, товарисч 87, в бытовой склоке по "еблету" настучит. Таких буйных надо изолировать.
12
Товарищ 87
19 СЕН 18:58 #1
Товарищ 87
Это хорошо. Это правильно. Эдакий еблет не грех и веслом перетянуть.