Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 10:30

Ремонт по-брянски: дорожники закатали в асфальт берег озера

5237
Ремонт по-брянски: дорожники закатали в асфальт берег озера
В "БрянскToday" прислали удивительные фото

Вот такой ремонт дороги сфотографировал вчера один из читателей "БрянскToday" в поселке Бытошь Дятьковского района Брянской области.

Дорожники залатали немного ям возле местного озера.

Судя по всему, у них осталось немало асфальта.

И они его просто переместили поближе к водоему, на землю.

В итоге получилось, что вместо дороги заасфальтировали часть берега озера.

- Вот такой эффективный ремонт по-брянски! - шутит наш читатель.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Meowth
11 ИЮНЬ 13:44 #10
Meowth
Да ладно, просто они очень хотели иметь набережную у себя не хуже, чем в Брянске. И у них...почти получилось.
5
Петр
10 ИЮНЬ 23:00 #9
Петр
Похоже интоксикация у кого-то с лопатой и асфальтом. И понеслось.
8
рыбкин
10 ИЮНЬ 20:40 #8
рыбкин
А могли асфальт и в озере утопить.
17
Oleg 132
10 ИЮНЬ 17:25 #7
Oleg 132
Чтобы это увидеть, необходимо сначала доехать до Бытоши. А дорога там местами напрочь отсутствует. Работа для правоохронительных органов. По сути официальное обращение.
9
доколе
10 ИЮНЬ 17:09 #6
доколе
взгляд со стороны
Или идиоты или алкоголики.[/quote]
[quote name="адвокат дьявола"]
Все правильно, по закону, безграмотные... Рыбакам готовая стоянка на дороге (обочина, грунтовка по правилам ГИБДД),а по п. 4 п.15 ст. ст. 65 Водного кодекса РФ "должна быть" в АСФАЛЬТЕ !!!. Так нам диктуют законы наше Брянское правосудие, даже зам. председателя областного суда господин Банный И.И. подтверждает это и штрафует,
штрафует... . ? На днях показывали такую "бумажку". Так держать господин Быков Е.П., нельзя опускать суд до безграмотности!
18
SunniD
10 ИЮНЬ 15:29 #5
SunniD
Зато ямы остались на своем месте!
16
взгляд со стороны
10 ИЮНЬ 14:10 #4
взгляд со стороны
Или идиоты или алкоголики.
29
Прораб на галерах
10 ИЮНЬ 14:06 #3
Прораб на галерах
Это просто у нас такая богатая страна, что может себе позволить заасфальтировать что угодно. Конечно, особых навыков "ложить" асфальт может и не требуется, но вообще не мешало бы проверять психическое состояние таких "работников". Сколько же они денег на это списали?
24
адвокат дьявола
10 ИЮНЬ 14:02 #2
адвокат дьявола
28
well
10 ИЮНЬ 13:52 #1
well
Интеллект дорожников вышел из-под контроля. Теперь они не слушают своего начальника. Поговаривают, что Мир на пороге новых свершений...