Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 16 июнь 2019, 08:39

Экс-начальника Брянского управления ветеринарии осудят за взятки

Происшествия

4749 Экс-начальника Брянского управления ветеринарии осудят за взятки
По указанию Пономарева в области скрывались факты выявления АЧС

Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Брянской области. Бывшего начальника областного управления ветеринарии Владимира Пономарева обвиняют в злоупотреблении полномочиями и получении взятки в крупном размере.

В марте 2014 года Пономарев за 200 тысяч рублей приказал выдать фиктивные ветеринарные документы, подтверждающие утилизацию 50 свиней, пораженных вирусом африканской чумы.

Потом мясо спокойно было продано в брянских магазинах.

В другом случае поддельные документы и вовсе позволили скрыть факт выявления АЧС на одном из мясоперерабатывающих предприятий.

В итоге зараженное сырье пустили на колбасу, которую также потом направили в розничную сеть.

Экс-начальник управления ветеринарии искажал информацию о реальной ситуации по АЧС в регионе.

В данный момент уголовное дело в отношении бывшего чиновника передано в суд.

Наложен арест на его деньги и недвижимое имущество, в том числе на 4-комнатную квартиру и земельный участок.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

10
БУ ГА ГА
10 ИЮНЬ 17:53 #3
БУ ГА ГА
Закатать его на полную.
18
Циля
10 ИЮНЬ 15:18 #2
Циля
В марте 2014 года Пономарев за 200 тысяч рублей приказал выдать фиктивные ветеринарные документы, подтверждающие утилизацию 50 свиней, пораженных вирусом африканской чумы.
Потом мясо спокойно было продано в брянских магазинах.
25
ujkjtl
10 ИЮНЬ 14:10 #1
ujkjtl
Преподавал У меня в БГСХА основы ветеринарии.! Как красиво пел про то как нужно блюсти закон, и поддерживать порядок при работе ,как нельзя склонятся перед взяточниками , как нельзя переходить черту по злоупотреблением полномочия как заливал, а как вымахивался когда зачет получали, ты что! сама справедливость. А когда работал с нами как выпендривался , то не так это не так, формы не так отчеты не те . На получи всезнайка! Опозорил всю честь Ветеринарии.Теперь на всех докладах мордой тыкают этим гоблином. Спасибо.