Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 09:45

Брянская спортшкола "Торпедо" просит независимости

2840
Брянская спортшкола
Зампредседателя горсовета Владимир Гайдуков обещал помочь 

В горсовете прошел очередной прием граждан. Пообщаться с зампредседателя горсовета Владимиром Гайдуковым пришел тренер Детско-юношеской спортшколы «Торпедо» Валерий Ерёмин.

Он рассказал, что в школе 4 современных корта, на них одновременно играют 16 человек. У юных спортсменов хорошие результаты.

Он предложил перевести спортшколу в отдельное автономное подразделение, чтобы она смогла зарабатывать на свое развитие.

Как сообщает пресс-служба Брянского горсовета, Владимир Гайдуков эту идею поддержал.

Он сам увлекается теннисом и возглавляет областную федерацию.

Гайдуков заявил, что вопрос надо решить к зиме. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Не защитник
13 ИЮНЬ 07:08 #7
Не защитник
Не выкуришь и ладаном этих "Товарищей" - вечные! Передают опыт накопленный годами младому поколению, пока весь не передадут - с кресел не уйдут.
10
2345
11 ИЮНЬ 11:42 #6
2345
Господин Еремин по всей видимости ходил на прием к Гайдукова для спасения собственной шкуры.... в школе Торпедо, кроме господина Еремина работаю 2 сертифицированных тренера ФТР, дети которых выступают на всероссийский и международных сопевнованиях, и показывают хорошие результаты, чего у тренера первой категории нет, не было и не будет.... поэтому и не устраивает человека работать в школе! Родители приводят детей в школу, где м ними работают именно специалисты, а не в клуб по интересам....
9
vredina
11 ИЮНЬ 09:08 #5
vredina
Ерёма и Гайдуков вместе в баню посещают. Когда играли в спортманеже Гайдуков и Просенков хотели из музея сделать биллиардную комнату, баня рядом, чем не мужской клуб. Противников этой идеи сократили. Только вот баня развалилась.
10
орк
11 ИЮНЬ 07:52 #4
орк
ардо
Теннисный центр хотят сделать частным, хотя он построен за федеральные деньги. Гайдуков и компания хотят его сделать своей собственностью, а то скоро на пенсию отправят, а жить не за что будет. :lol: А на детей и всех остальных, кто занимается теннисом им наплевать.
За Гайдукова зря беспокоитесь - он получает пенсию за ДЕСЯТЕРЫХ обычных пенсионеров. Наверное, пахал всю жизнь тоже за десятерых??!!
12
ардо
11 ИЮНЬ 07:45 #3
ардо
Теннисный центр хотят сделать частным, хотя он построен за федеральные деньги. Гайдуков и компания хотят его сделать своей собственностью, а то скоро на пенсию отправят, а жить не за что будет. :lol: А на детей и всех остальных, кто занимается теннисом им наплевать.
11
Андрей1970
11 ИЮНЬ 05:44 #2
Андрей1970
Какая спортивная школа имеет 4корта ?Еремин не шибко "здоровый" по жизни.Есть Теннисный цент и есть кучка людей которые хотят прибрать его к рукам для собственного обогощения ,и это вся проблема.......А "Торпедо" имеет 1 открытый корт в парке (убитый) но Еремин и его успевает сдавать за плату (в соб. корман) все лето ........
14
14567
11 ИЮНЬ 05:09 #1
14567
Для распределения денег по своим карманам, чтоб вообще детям ничего не досталось.