Войти через соц. сети

или

Суббота, 23 март 2019, 08:27

Есть мнение... «День города: карнавал против патриотизма»

Видео дня

1494
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Прохоров
24 СЕН 16:53 #11
Прохоров
Толстый ведущий очень хочет понравиться. С Авериным он явно ошибся или его кто то попросил за этого товарища из отдельных слоев.
0
Арабика
24 СЕН 16:18 #10
Арабика
Да, мертворожденный проект для псевдоинтеллектуалов. А ведущий так и вообще клоун. Кто же это бедного парня уговорил так по позориться. Думаю ни один человек не посмотрел это шоу полностью, а тот кто посмотрел достоин клиники.
6
Царь, очень приятно!
20 СЕН 19:19 #9
Царь, очень приятно!
Аверин, уходи в "Велес"! И там проповедуй свою узость и порочность, противно видеть на фото беременного вроде как мужчину. Зачем это подполье - выходите на улицу и скажите всё это ветеранам, афганцам и другим людям, защищавшим Родину. А если вы Родину не любите, так почему вы здесь? Ку-ка-ре-ку!
0
Альфа
20 СЕН 18:59 #8
Альфа
...после того, как этот ресурс становится не интересен ! Занавес !
10
Утилизатор
20 СЕН 18:19 #7
Утилизатор
Черт возьми я ослеп!! Извращенец Аверин- гребаный эксперт!!! Твой театр кончился- театр 1 актера и теперь тебе самое время сказать словами Нерона" Какой актер умирает!" ;-)
4
трам-пам-пам
20 СЕН 18:16 #6
трам-пам-пам
дитя порока вас многому научит))))
0
Альфа
20 СЕН 17:00 #5
Альфа
А я считаю, что прав В. Аверин, и ничто не помешает провести в городе и парад, и мероприятия для молодёжи, одно другому не мешает.Что касается патриотизма, то насильно патриотом не сделаешь, не будет человек любить страну, в которой процветает коррупция, хоть какие праздники потом проводи...
1
Гость
20 СЕН 11:37 #4
Гость
Всё-таки в данном жанре высказывания ведущего должны быть несколько поумнее... Возможно, всё дело в дебюте.
0
Гость
20 СЕН 10:52 #3
Гость
alvares75
скорее под мамонтова. но как-то убого у него это получается :lol:
Не, на Мамонтова он просто комплекцией похож. А косит под Соловьева. Или пытается косить.
4
Саня
20 СЕН 10:32 #2
Саня
скорее под мамонтова. но как-то убого у него это получается :lol:
4
Гость
20 СЕН 10:09 #1
Гость
Ведущий смешной. Под Соловьева косит, но как-то убого у него это получается :lol: