Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 22:03

Брянские приставы не пустили за границу 2437 должников

3356
Брянские приставы не пустили за границу 2437 должников
Почти половина из них - злостные алиментщики

Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Брянской области. Как только фамилия должника попала в базы данных пограничников, он не может ни пересечь границу, ни получить загранпаспорт.

С начала года в «невыездной» список судебных приставов попали 2437 граждан. Это на 699 больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

Из них 1354 человека - злостные алиментщики.

Испугавшись санкций 71 брянец расплатился с долгами, 21 из них - по алиментам.

Чтобы не попасть в список «невыездных», заранее проверяйте свои задолженности.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Леонидович
15 ИЮНЬ 19:58 #6
Леонидович
птичкин
на каком сайте можно узнать кому сколько должен?
Насчет "кому" - не знаю, а "кто" и "сколько" - здесь http://fssprus.ru/
0
птичкин
15 ИЮНЬ 15:57 #5
птичкин
на каком сайте можно узнать кому сколько должен?
14
Циля
15 ИЮНЬ 11:58 #4
Циля
Никогда не была сторонницей новых антигуманных реформ. Но в данном случае хорошо, что появился такой закон. Эти должники считают всех дураками? Не уважаю таких. Неприятно, что в моем городе есть подобные нелюбящие своих родных детей. Фу!
6
321
15 ИЮНЬ 11:48 #3
321
Циля
Жлобы и инбицилы!
Кто приставы или неплательщики?
9
Мойша
15 ИЮНЬ 11:30 #2
Мойша
Циля, ви не пгхави.
-1
Циля
15 ИЮНЬ 11:25 #1
Циля
Жлобы и инбицилы!