Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 18:06

Главу Володарского района Брянска избавят от приставки "и.о"

3788
Главу Володарского района Брянска избавят от приставки
Депутаты одобрили кандидатуру скалолаза и боксера Артура Кирейченкова

Об этом они сегодня говорили на заседании в горсовете. Народные избранники рассмотрели кандидатуру Артура Кирейченкова для согласования его на высшую должность муниципальной службы главы Володарской районной администрации. 

С января текущего года исполняет обязанности главы Володарского района. На заседании правового комитета было принято решение согласовать Артура Кирейченкова на эту должность.

Как сообщает пресс-служба горсовета, ранее его кандидатура уже была одобрена на заседании районной территориальной депутатской группы Володарского района.

Окончательное слово будет сказано на очередном заседании горсовета.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ирина
17 ИЮНЬ 20:22 #5
Ирина
Поздравляю! Надеюсь, что Володарскому району повезло и будет этот глава созидателем, а не разрушителем, что сейчас редко.
2
Утилизаторская
17 ИЮНЬ 18:44 #4
Утилизаторская
Племяш
Пусть этот скалолаз лучше с бродячими лошадьми на Володарке справится. По Пушкина фиг проедешь - регулярно конь, кобыла и жеребенок на дороге пробку образуют.
Кони есть- это правда, но пробок из-за них никогда не было, балбес!
2
медстудент
17 ИЮНЬ 15:35 #3
медстудент
Интересно, когда разрешат использовать для чиновников приставку у.о. ?
5
Марс
17 ИЮНЬ 14:22 #2
Марс
Не все сразу, и до них руки дойдут
6
Племяш
17 ИЮНЬ 14:20 #1
Племяш
Пусть этот скалолаз лучше с бродячими лошадьми на Володарке справится. По Пушкина фиг проедешь - регулярно конь, кобыла и жеребенок на дороге пробку образуют.