Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 21:37

Жители Брянска спасаются от жары в фонтанах

3441
Жители Брянска спасаются от жары в фонтанах
Молодые люди устроили заплыв на площади Партизан

Напомним, что на прошлой неделе в Брянскую область пришла аномально тёплая погода. Местами столбик термометра днём поднимается до 29 градусов тепла.

Горожане, передвигаясь по улицам областного центра, стараются идти по участкам, закрытым тенью. Спасаясь от жары, брянцы начали купаться в фонтанах.

Так, например, молодые люди, изнурённые жарой, плескаются возле Брянского краеведческого музея на площади Партизан.

Кроме того, люди заполонили городские пляжи. К водоемам спешат и в обеденный перерыв, и после работы. 

По сообщению синоптиков, на Брянщине жара не отступит до середины следующей недели.

Фото: Типичный Брянск

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Недовольный
25 ИЮНЬ 04:29 #8
Недовольный
пловец
Воду там в этой луже меняют или все туда лезут? В бассейне хоть справка от врача кожвендиспансера нужна. Подхватишь какую нибудь коросту или лишай или экзему ((( Или ....))))))))
Нет, вода грязная,лезут все,кому не лень,даже в обуви.
4
Сергей 1111
21 ИЮНЬ 14:32 #7
Сергей 1111
пловец
Воду там в этой луже меняют или все туда лезут? В бассейне хоть справка от врача кожвендиспансера нужна. Подхватишь какую нибудь коросту или лишай или экзему ((( Или ....))))))))
А как же. Каждый купающий немного глотнет, потом пописает, вот и обновление....
0
Асмодей
21 ИЮНЬ 14:30 #6
Асмодей
Филипков с Антошиным справку выпишут :lol:
1
Асмодей
21 ИЮНЬ 14:29 #5
Асмодей
В Фокинку пускай едут - там дорожки длинней :lol:
3
пловец
21 ИЮНЬ 14:24 #4
пловец
Воду там в этой луже меняют или все туда лезут? В бассейне хоть справка от врача кожвендиспансера нужна. Подхватишь какую нибудь коросту или лишай или экзему ((( Или ....))))))))
5
А.В.
21 ИЮНЬ 05:57 #3
А.В.
А оборудован ли фонтан, фонтанчиком для питьевой воды, что является одним из обязательных условий предъявляемый к местам для купания?
4
Злынковчаночка
21 ИЮНЬ 05:38 #2
Злынковчаночка
Ну не знаю в Злынке намного жарче. Вы Брянчани-неженки,смотрите не расплавьтесь,сахарные вы мои. И вообще я не понимаю,чтоб вот так взять и купаться в фонтане. Ну давайте писать в рукомойник тогда,что уж там... А чего я так пишу многие подумают,что обострение в Злынке,но нет! Отреагировал я потому,что они купаются в "аномальную жару",а головных уборов нет!!! Еще сознание потеряют и вылавливай их в фонтане. Я не приветствую купание такое.Вот у нас в Злынчарке не купаются в фонтанах,а почему? Потому что их у нас нет,ха-ха-ха.. в место фонтана клумба(денег не хватило) кхххкххх,аззза.
21
Serpentarius
21 ИЮНЬ 02:03 #1
Serpentarius
И где вы увидели "участки закрытые зеленью"?! Всё давно вырублено в угоду строительным компаниям. В частности на улице Дуки дома 25 и 27 (район остановки "Противопожарный центр" в Советском районе города ). Обращение в администрацию города, с требованием высадить обратно липы, которые уничтожили, не помогло. Сельсовету наплевать, главное откаты за землицу получить. И это центр города.