Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 13:48

Жителей Брянска зовут защитить Чермет от точечной застройки

2457
Жителей Брянска зовут защитить Чермет от точечной застройки
Повторные публичные слушания по проблемному вопросу состоятся в среду, 25 сентября в "Промке"

Один из местных жителей, ведущий недавно стартовавшего в нашем городе проекта "Есть мнение" Александр Чернов через соцсети обратился к неравнодушным землякам с просьбой прийти на публичные слушание и поддержать жителей микрорайона Чермет в их борьбе против застройщика - фирмы "Надежда". Процитируем обращение Александра:

ДОРОГИЕ СОСЕДИ И ЖИТЕЛИ БРЯНСКА!
В среду, 25 сентября, в 15-00 в городском Доме культуры на улице Калинина («Промка») на публичных слушаниях будет решаться судьба целого микрорайона Чермет. А значит, будущее Вашего и соседних домов, детских площадок и дворов.

Жадные до денег и чужой земли хозяева строительной фирмы «Надежда» (семья Гавричковых) решили возвести здесь, на небольшой территории, ограниченной улицами Советской, Тарджиманова, Вильямса 8-е Марта и Вали Сафроновой, более десятка 17-ти этажных и других домов! И в каждом из них, с 1-го по 5-й этажи, будут торговые центры, офисы и ночные клубы! Всего более 100 тысяч квадратов различных построек! на крошечном участке!

Ни автомобильных парковок, ни подъездов к этим гигантским высоткам, ни детсадов, ни школ, ни новых детских площадок при этом не предусматривается. Они нам не нужны, считают эти денежные мешки и нувориши. При этом у нас намереваются отнять солнечный свет, тишину и покой. Вы хотите этого?! Нет?

Тогда найдите возможность придти 25 сентября к 13.30 – 14.00 (начало регистрации граждан) в «Промку», получить карточку для голосования и выступить против варварской застройки нашего любимого Чермета! При себе обязательно иметь паспорт.

Упустим сейчас возможность сделать этого, потом будет поздно: Гавричковы намерены подвести к Дому культуры несколько автобусов со «своими людьми»… Только вместе мы сможем им противостоять!

По всем вопросам просьба обращаться к: Чернову Александру Вячеславовичу, телефон: 8-952-960-56-66.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Владимирович
23 СЕН 19:33 #3
Владимирович
Житель Брянска, как могут так и лижут) могли бы и глубже наверное, да язык короток)
2
Житель Брянска
23 СЕН 19:26 #2
Житель Брянска
Владимирович
в "моей рекламе" новость провисела 5 часов, после того как началось обсуждение (весьма негативное кстати) - все подчистили. последний пост был про то что обещанную дорогу не построят: мешают недавно отстроенные дома по пер.советскому, юридический университет и территория роспотребнадзора.
вот поэтому меня и бесит тамошний форум..тупо чистят сообщения не угодные ..как можно так делать ...
1
Владимирович
23 СЕН 14:40 #1
Владимирович
в "моей рекламе" новость провисела 5 часов, после того как началось обсуждение (весьма негативное кстати) - все подчистили. последний пост был про то что обещанную дорогу не построят: мешают недавно отстроенные дома по пер.советскому, юридический университет и территория роспотребнадзора.