Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 16:54

Открытие старого путепровода "Брянск-I" перенесли на неделю

3065
Открытие старого путепровода
Мостостроителям помешала плохая погода

Напомним, брянские власти планировали к 20 июня открыть движение по старой части путепровода возле железнодорожного вокзала "Брянск-I".

Однако, как рассказали в мэрии, из-за непогоды мостостроители отбились от графика. Активная фаза работ возобновилась лишь недавно.

Сегодня предполагается завершить гидроизоляцию полотна путепровода, а в пятницу — положить верхний слой асфальтобетона.

Также на этой неделе забетонируют консольные части путепровода и доустановят перильные ограждения и барьеры.

Ели позволит погода, то уже в субботу на объекте нанесут разметку и установят дорожные знаки.

Глава Брянска Александр Макаров заявил, что рассчитывает увидеть рабочий путепровод на следующей неделе.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
#самизнаетекто
22 ИЮНЬ 11:39 #5
#самизнаетекто
Я испытал шок! В районе остановки "ул.Никитина" по ул.Димитрова ломают и режут фрезой вдоль бордюра новенький асфальт на проезжей части под какие-то коммуникации! Еще не успели торжественно сдать путепровод и подходы к ними как вдруг вспомнили что "чявойто" не доложили под новенький асфальт. Чудны дела твои, господи.
8
дед
21 ИЮНЬ 21:02 #4
дед
снегурочка
Долой Кузина очередного обещали.
Особенно много он наобещал в работе общественного транспорта большой вместимости.
Почему не выгоняют брехунов?
Терешин Коля тоже доложил, что с маршрутками порядок, а реально изменений невидно совсем. Макаров приличнее смотрится, если все сделают, что планируют, будет большой плюс!
8
снегурочка
21 ИЮНЬ 19:31 #3
снегурочка
Долой Кузина очередного обещали.
5
снегурочка
21 ИЮНЬ 19:29 #2
снегурочка
Глава только может давать обещания. Сроки назначает не реальные.У чиновника всегда виновата погода.
0
Асмодей
21 ИЮНЬ 16:08 #1
Асмодей
Увидит, если не завалится или волной не смоет :lol: