Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 11:16

Брянский суд продлил арест экс-владелицы фирмы "ОКОР"

3802
Брянский суд продлил арест экс-владелицы фирмы
Ольга Король настаивает на домашнем аресте

Напомним, что в марте этого года из Испании в Россию экстрадировали экс-владелицу брянской компании "ОКОР" Ольгу Король. Её обвиняют в хищении 600 миллионов рублей

Перед российским правосудием она впервые предстала 22 апреля. Именно тогда суд ей назначил меру пресечения в виде ареста. Сейчас женщина находится в СИЗО.

Однако Ольга Король настаивала на домашнем аресте. По всей видимости, суд учёл, что она скрывалась от правосудия в Испании.

Вчера, 22 июня, Бежицкий районный суд продлил срок содержания под стражей в отношении Ольги Король.

С соответствующим ходатайством выступил следователь СЧ СУ УМВД России по Брянской области. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
типа того
26 АВГ 21:33 #9
типа того
Не смотря не на все , я готов пострадать
2
Прораб на галерах
23 ИЮНЬ 11:59 #8
Прораб на галерах
Сумма не сильно большая, тем более для Испании. Нужно было в Украину ехать, гражданство там покупать и не экстрадировали бы.
1
вася 32
23 ИЮНЬ 11:55 #7
вася 32
Простить ее,она так больше не будет!
5
Эх
23 ИЮНЬ 10:56 #6
Эх
Пусть сидит, в Испании отдохнула уже
9
Циля
23 ИЮНЬ 10:29 #5
Циля
Обыватель
Поговаривают, что часть похищенных средств ушло на спонсирование предвыборной кампании правящей партии. Поэтому и удалось так легко свалить в Испанию.
Версия красивая, но сказочная. В любом случае, кто-то их долго покрывал. А теперь покровительство исчесло и вот...
6
Обыватель
23 ИЮНЬ 10:19 #4
Обыватель
Поговаривают, что часть похищенных средств ушло на спонсирование предвыборной кампании правящей партии. Поэтому и удалось так легко свалить в Испанию.
9
Виктор Степанович
23 ИЮНЬ 09:06 #3
Виктор Степанович
Истфак
Она плачет и раскаивается? А 600 млн вернуть не собирается?
А по выходу на свободу на что то жить надо? Да и если осудят на реальный срок, надо же в ларьке на что то отовариваться!
17
Сергей 1111
23 ИЮНЬ 08:55 #2
Сергей 1111
Истфак
Она плачет и раскаивается? А 600 млн вернуть не собирается?
Деньги уже давно потрачены. Знаете мороженное, газировка.....
10
Истфак
23 ИЮНЬ 08:51 #1
Истфак
Она плачет и раскаивается? А 600 млн вернуть не собирается?